みんなのレビューと感想「白紙にしたはずの愛」(ネタバレ非表示)
2人とも早くに親を亡くしてどこか寂しさが共通して惹かれ合ってたのかな? 一緒に居たいが自信なく本心を吐き出したおかげで歩み寄れたと思います
by しろ吉- 0
彼女の恋仲を見守る良い3兄弟
タインがプロポーズを断ったくせに彼女の 3人兄のおかげで彼女と子供とともに結婚してくれ、イエスと言わせてくれ、そうしてら指輪をはめてあげないって命令口調が腹が立つ。プロポーズの言葉が最悪だなぁ。彼女からむりやり言わされるの腹が立っていました。最初の流れは良かったが、最後のは残念です
by ペンギンムーン- 0
好きな展開
まだ少ししか読んでませんが、1度ダメになった相手と再び再会して、どの様に元サヤに戻っていくのか楽しみです!
by よいよ- 0
この作家さんの絵柄が好きです。
無料の2話しか読んでいませんが、先が非常に気になります。
ラストはハッピーエンドになるとは思いますが楽しみです。by ラキハツ- 0
ヒロインが三人のお兄ちゃんに後押しされて
なかったら、、、だったらこの話ができてないから、そこはほら、創作(笑)ということで。ヒロインが前向きで良かった。
by しまねこねこ- 0
大人な感じ
こちらの作者さんが好きでよく購入してます。大人な女性の魅力が素敵な作品です。ハッピーエンドで良かったです。
by ○〜- 0
今後のストーリーがとても気になります。
2人の恋愛がすれ違わずに進んでくれる事を祈ります。早く読みたい。。。by ゴロネん- 0
タイスがヒロインの真剣なプロポーズを断った時はがっかりしました(男らしくないヘタレ)~その後ヒロインの三人のお兄ちゃんたちの後押しがあって自分からプロポーズするんだけど、何だかヒーローにすっきりできないよ~
by Yumeちゃん- 1
何回も読みたく成る‼️
ハーレクインを何回か読みましたが、この作品は話しの筋がしっかりしていてヒロインもヒーローもお互い思っている事や言いたい事をぶつけ合いながらお互いを理解し合って行く所が良かったです☺️