みんなのレビューと感想「処女が風俗に行った話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 17話まで配信中(40pt / 話)
ストーリーはあってないようだし、絵も個人的にはあまり上手いと思えなかった。エロ目的でよむ漫画かなと思った。
by はあてる- 0
なかなか、自分では考え付かないことでした。でも私も、女なので興味があります。女性専用の風俗。思わず購入し読んでしまいました。とても良い時間を過ごしていますね。
by あれら- 0
なかなか
すごい、ゾクゾクする物語でした。いつ次が出るか楽しみにしていましたので、嬉しいです。女の子の顔も好み
by 栗きんとんと甘納豆- 0
現実にある
女性向け○感マッサージ、男性結構イケメン多いですよね。そこそこ上手いし、やさしくしてくれるし、会話もうまい子多いし。リピに繋げたいから丁寧な子多いし。
ちょっとくたびれたオッサン風が来てるのもリアルだなぁ。
女性向け○感マッサージは女性側にも年齢制限と、容姿にも制限つけてくるサイトもあるけどね。by マンガガガ- 0
女性風俗ってどうなんだろうと思っていたので、知れて良かったです。これからどうなっていくのが気になります。
by muu3- 0
女性用風俗
経験がなくいい年になってしまった人は女性用風俗に行ってみるのもいいかもしれないなと思った作品でした。
by モバイルバッテリーa- 0
良き
絵がキレイで好きですし、けっこう詳細に文章表現してあるので濡れます笑。最初からこんな体験をしてしまうと、ハマってしまいそうですね。
by いおりまほ- 0
いい
いいと思う、本当にあったらいーのに、ただし、イケメンに限るんだけどね、世の中いろんな人がいるんだし、いいと思う
by しゃけまよとし- 0
女子校育ちで男の人と関わりがないまま成長してしまい、どうにか触ってほしくなってしまい、そういうこと専用のサイトを見て予約をとり、いざ対面!
イケメンだし高身長だし優しいしで、初めて体験してしまうのか?!by てむちむ- 0
お試し
お試しだけ見させていただきました。絵は可愛いのかな?すれてる感じでぼやけてる感じ?っぽい。男性の方50ぐらいに思えた
by 1298- 1