【ネタバレあり】イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられましたのレビューと感想(2ページ目)

イラストが綺麗過ぎてどんどん読んでしまいます。政略結婚って…最初はキツイ旦那様なのかと思ってしまいましたが…
    色々な絡みもありながらなのですねー

でも、嫉妬したり…発言など読んでたら
    溺愛なんだろーなーって
    クールな旦那様が本当良い!

借金を残し、行方不明になったせいで本家の椿と結婚することになった百合。

椿は百合を愛してるが、誤解してることもある。
    百合にちょっかい出してくるヤツもいるけど、
    ハッピーエンドになるの楽しみにしてます。

無料話のみ読みました。
    やりたい放題な母親のせいで政略結婚だけど、実際は溺愛な感じ。
    ストーリーはありがちな感じだけど、絵はきれいな感じでヒーローもイケメン華道家。
    ヒロインも健気で好感持てます。

百合の初恋の人、椿と母の借金の返済の為に政略結婚をした百合は、椿に溺愛されるも幼馴染の千尋との関係を疑われたり、百合の事を良く思わない人に意地悪されたりとこれからどうなって行くのか気に成ります!

なんかヒロイン悪いことでもしたの?扱いがあんまりだ。母のこととかあり、周りが許さないのだろうけど、旦那ぐらいは庇ってやってよ。庭師のお兄さんと普通に暮したほうがよかったよ。まあ無料分しかよんでませんが。

はまりました❗

絵が綺麗で全話購入しました。
    酷い母親なのに…芯の強い百合❗千尋ちゃんに支えられ椿さんに愛されて~美園流をもり立ててください❗

早く想いが伝わってほしい

お互いに大切にしているものがあるのに、すれ違った気持ちがつながらないからヤキモキしてしまいます。早く2人の思いがつながってほしい。

初恋の人と

うわぁー、初恋の人との結婚だけど母親の借金返済のためというなんだかあまり嬉しくない状況。
    さらに植木職人のイケメンの存在も気になります!!

なんだか

設定が強引だし、背景の描き方が大雑把で関係性がいまいちよくわからない…椿さんとは血のつなごりはないってこと?ハテナがいくつか気になりストーリーに集中できないな。

広告を見て購入しました!
    最初は無理やり結婚させられた、可哀想な女の子の話しかなと思いましたが、旦那様の溺愛が見てとれて幸せな気持ちになります^_^