みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く想いが伝わってほしい

お互いに大切にしているものがあるのに、すれ違った気持ちがつながらないからヤキモキしてしまいます。早く2人の思いがつながってほしい。

椿さんはきっとヒロインのことが好きだったのはわかる。早くヒロインもちゃんと憧れていて尊敬してると口に出して思い合って欲しい!そんな気持ちで読んでます。

絵が良い

絵は良い感じで、好きです。意地悪な人いらない気がするけど、ストーリーとしてはアリなのか⁇
    無料分だけなのでなんとも言えませんが、微妙な所です。

初恋の人と

うわぁー、初恋の人との結婚だけど母親の借金返済のためというなんだかあまり嬉しくない状況。
    さらに植木職人のイケメンの存在も気になります!!

広告を見て購入しました!
    最初は無理やり結婚させられた、可哀想な女の子の話しかなと思いましたが、旦那様の溺愛が見てとれて幸せな気持ちになります^_^

絵が綺麗かな

出だしは辛い感じっぽいから読もうか迷ったけど、絵が結構綺麗なので読んでみました。
    無料分で毎日少しづつ読んでいっても、結構楽しめます。

絵がとっても綺麗でうっとりです。
    椿さん、百合ちゃん、千尋さんの気持ちがお互いに伝え合えてなくてもどかしい。まだ8話までなのにかなり濃厚です!

イラストが綺麗と皆さんの評価ぎ高いですが、私としては少し見ずらいなと思う絵でした。
    母親に振り回されてきた主人公が幸せになれる事を願います。

絵がとても綺麗でエロさがセクシーですてきな作品でした!コミックスを買ってます!切ない部分もあるけど、とてもキュンキュンできるまんがでした!

by aja

かっこいい

花道家なんてかっこよすぎるー。
    そんでもってエ○いとか最高です!

絵が綺麗で読みやすかった。
    無料分少ないけど期待して読みたい