みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
超かっこいい幼馴染とのラブストーリー。エッチなシーンもふたりともが、とても可愛いので好感がもてます。溺愛っぷりもいいので安心して読めます。
イケメンをマスクで隠すなんて贅沢w イケメンな上に一途って最高すぎる。早く2人が進展していくとかみたいなー
by マカダミアナッツチョコ- 0
。
ひなちゃんが先ずとっても可愛い…
かなたくんもめちゃくちゃイケメンなので
それだけでも私からしたら目の保養。
かなたくんの一途っぷりがまたいい!by 桃井、- 0
めちゃめちゃ可愛いです。絵のタッチも好みだし、幼馴染の話大好きです。最初からずっと好きだった、なんてキュンキュンです。
by あーさんまるもうけ- 0
めちゃくちゃ良い〜!お互い大好きさじゃないですか!男の子のストレートに気持ちを言う所が抜群に良いですね。
by まつえくー- 0
黒い!!部分が怖い気も、、
幼なじみを溺愛して、かっこよすぎる顔もマスクで隠し続けるのは素敵ってか、一途で良き!!ただ、ちょこちょこ出てくる独占欲からの黒い部分が怖さも感じるなー
by みあ*- 0
絵が好きで見始めたけど、おもしろくて読み進めました!マスクだからコロナネタかと思いきや、イケメン隠すためって、、!/////
by 匿名匿名希望- 0
かなたくんカッコイイね、性格悪いと自分で言ってるけど全然気にならないだろうなぁひなちゃんとしては。もう、ラブラブな2人しか見たくない感じ。幸せのお裾分けしてもらったかな?
by なるらママ- 0
絵が可愛いからという理由で読み始めたけどイケメン幼なじみが女の子にぞっこんって設定が最高すぎたのでこれからも読み進めていきたいと思いました!
by らてみるふぃーゆ- 0
幼なじみ、イケメン、幼なじみ、かわいいこれは早く付き合ったラブラブ仲良くして欲しいって思っちゃったあー
by ねこになりたい。- 0