みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
マスクをしている人の素顔がこんなにステキなイケメンな男性なんて想像もしていないかもしれないだろうな。
by 福井弘志- 0
キュンキュンしちゃいます。
絵がきれいで話も面白いので引き込まれました。
かなたくんがイケメンで一途で素敵でキュンキュンしちゃいます。by ねね03- 0
溺愛ぶりが半端ない!
ひなちゃんメッチャ可愛いから奏多の溺愛ぶりが半端ないのはわかるけど溺愛過ぎて楽しくなる!何をしてても可愛いって言ってくれる彼氏スゴいな😊そしてひなが奏多を好きって気づいてからの進み方のスピードの感がどれだけひなを好きだったかってわかるからそれも楽しい!絵も可愛いくて読みやすい!
by kazushou- 0
絵が少女漫画のように可愛らしくって
好きです。
イケメンはマスクをしててもイケメンだと
思うけどね。by ぴーちゃん⭐- 0
めっちゃいい!
かなたくん、可愛くてクールで、めちゃくちゃカッコいいです!いちいち言動にドキドキしてしまう。これからどうなっていくんだろー
by あいすぶれいく- 0
イケメンすぎる幼馴染が幼馴染ということで溺愛してくれており、素直でいいこの主人公は戸惑いながらもきゅんきゅん、という非常にありがちなストーリーでした。が、絵が綺麗なのがよかったです。
by ななしさんが通ります- 0
小さい頃からマスクして隠すイケメン😅でも、マスクじゃイケメンはバレちゃうよね。
一番好かれたい幼馴染にはマスクしてたから意識されてないのかな。by じみ123- 1
現実だとマスクしてる方が男女共に美男美女だけど
漫画、2次元は最高ね!
マスク外してもおにいけめん!!
ご馳走様でーす!by いんこのいんこ- 0
昔のあるトラウマからずっとマスクをしてきたけど、そのアドバイスをずっと引きずっていたことがきちんと報われて良かった。
by トムトコ- 0
無料分のみ読みました。幼馴染のひなと奏多くんのお話。奏多くんは超イケメンでそれがもとで色々と嫌な目に。それからひなの提案でマスクをして過ごすことになった。両思いにー!ってとこまで読みました。溺愛系です。
by のののののりー- 0