【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(4ページ目)

幼なじみとの恋愛ものだいすき!
    逆にずっと想いを秘めててなかなか先に進めないってところもあるけど、こんなに小さい時から想われてるなんて羨ましすぎる…!!
    今はちょっとすれ違ってるからドキドキするけど早く誤解が解けて仲直りして欲しい。

絵がキレイ!!

表紙の絵がキレイ!ひとめぼれでした!!
    配信中の9話を一気に読ませていただき、奏多くんのひなちゃんへの溢れる想いがたまらんです!!てか、どっちのお母さん公認ってのがうけた(笑)続き待ってます!!

溺愛っぷりにキュン

9話まで一気読みしました。イケメン王子の抱き合いっぷり、イチャイチャっぷりに、最高にキュンキュンします!サクサク話の展開もいいし、付き合ったらすぐデートシーンになるし、甘々で嬉しいです。

たまにちっこいよね(笑)

照れてるときとかミニサイズの絵になって可愛い!全体的に絵がきれいだけと、エチエチもたくさんあって楽しい!かなた君の一途さがたまらない!これからもひなちゃんをいっぱい愛してほしいな

奏多くん、カッコイイ!

どんだけ小さな時から好きだったの!と思うほど奏多くんの想いは重いけど、イケメンの幼馴染とひなちゃんはお似合いだから上手くいってくれて嬉しいです。
    イラストが可愛くてエロいのが良い♡

男の子がイケメンすぎる…

最初はあまりにも綺麗な絵に惹かれました!
    読んでみたら女の子は可愛いし、
    男の子は一見、寡黙でクールそうなのに女の子のことになるとデレデレで表情豊かなのにきゅんきゅんしました!

幼なじみネタの中でも良き

幼なじみネタのお話はよくありますが、この漫画は奏多くんのひなちゃんへの思いが凄く繊細に細かく書かれていて、とても丁寧な上、描写もとても綺麗なので、楽しく読ませて頂いています。

いやー一気に全話買いしてしまいましたー!大好きがダダ漏れのかなたくん。その気持ちに気づいて愛されるひなちゃんに、ただただニヤニヤしてしまいます。ブラックひなたくんがところどころに出てくるのも面白い。

かわいいカップル

ヒロイン、かわいいですねー。ちょっと鈍臭くて天然ピュア。ヒーローはモテモテなイケメンなのに一途って!最高の設定でしょ。これからどんな甘々エロシーンが出てくるのか楽しみでしかないです♡

なんか好き過ぎて盛りたすぎてもう少し奏多くんには落ち着いて欲しい感が否めないw
    主人公の話というか昔幼馴染からある理由でマスクしてと言われずっとどこに行くにもマスクをつけてきた奏多くんがマスクから解放されて欲望のまま生きていくお話かなぁ

by luchi