みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よい
男の子も女の子も顔が良すぎてまじでみてて尊いです。内容はまあまぁ絵がめちゃくちゃ綺麗なので何回もリピりにきてます。
by mgwp- 0
無料だったので読んでみました。絵はあまり好きではないけどストーリーとか展開が気になって思わず読んじゃう感じです。
by ひろ915- 0
イケメン過ぎるが故に‥
顔がカッコ良すぎるが故にマスク。昔ならありだったのかな?今は皆マスクしてるからイケメンか非イケメンかわからない。マスクもしてたほうが楽だなと思える今日此の頃。
by メロンパンさん- 0
好き
タイトルに惹かれ読み始めました。続きが気になる展開で一気に読んじゃいました。すごくおもしろいのでおすすめです。
by みねぎし- 0
ひなちゃんの前で喋る奏多くんが可愛すぎる。こんなに溺愛されてるなんて羨ましい。絵も綺麗で読みやすかったので続きが楽しみです。
by かりこく- 0
ひなちゃんもかなたくんも
愛おしすぎる✨
美男美女は尊すぎる!
ドキドキとキュンキュンで
爆発したわby Puti- 0
作者さん買いですね。自分だけにっていう展開は王道な感じだけど分かってても確かにキュンキュン来ますね。
by Nico*- 0
いつ発表された作品かは知りませんが、今の時代に合わせてマスクなのかな??個人的にそこは別にストーリーにしなくてもいいかなと思いました。
by ルルルのル- 0
まだ読み始めたばかりですが、かたなくんがいいですね。ひなちゃんは少々どんかんな気もしますが、とりあえず読み続けたいと思います。
by フッソ- 0
幼なじみの溺愛。よくあるパターンだけどキュンキュンする。ある日突然迫られることから始まる二人の関係がどう進展していくのか楽しみ。
by 朋さん- 0