【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(11ページ目)
幼なじみの溺愛もの大好きです。奏多くんの溺愛いい、急にオス化するのとてもいい。
他の方も言ってるが、少し展開が早いのはもったいない気がする。例えば2話の「奏多くんにとっていい出会いが…」からの「いい出会いなんていらない」って始まるけど あそこは奏多くんのイラッとした表情を入れて「…いい出会いってどうゆう意味?」とか エッチな展開になるまえのやり取りがもう少し欲しかった。その方がドキドキできた。by にじタロウ- 8
おもしろい!
絵がとにかくか綺麗!かわいい!
内容も主人公を思う幼馴染の彼がとても健気で羨ましい!
こういう経験したかったな。by はひふらわぁ- 0
ドキドキの展開
イケメンくんと家が隣同士でそこから発展するお話。テンポもいいし、次が楽しみです。イケメンくんがお隣って羨ましい。
by ぴっぴはっぴー- 0
無料期間中だったので、読むようになりました!
1話から見てちょっと気になりだして
2話から急展開すぎて、絵もいいからキュンキュンします(笑)by うぉんち- 0
病み系男子萌え
やっぱ愛が強すぎるぐらいじゃないと愛って感じないんですよね
溺愛ぐらいがちょうどいいです
好きすぎると黒い部分垣間見える系男子萌えですby ぽよぽよまっくす- 0
奏多くんがイケメンすぎる!っていうのが一番の感想ですね笑笑
ヒロイン溺愛してる感じがめちゃ良きです!!by hsほし- 0
幼馴染
実はずっと好きだった系のお話です。正直この二人のら、TLではなくて、普通の少女漫画で読んでみたいなと思いました。
by 漫画が大好き- 0
かなたくんが甘々で読んでる私までニヤニヤドキドキしちゃう…//ひなちゃんもかわいらしい女の子//無事付き合うことになって良かった~
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
イケメン幼馴染とのラブっていう典型的?なストーリーだけど、2人がなんだか可愛くて読んでてほっこり。彼が自分の想いをまっすぐに伝えてくれるのが読んでてキュンキュンでした♡
まだ無料分しか読んでないけど、完結したら一気読みしようかなぁ…と今は思ってます!by はるはとはた- 0
執愛ものですかー
なかなか年季の入った執着ぶりですねー
幼馴染で、気持ちを隠して拗れるパターンではないみたいでスッキリです。後はヒロインの葛藤に付き合いましょう!by Micamica- 0