みんなのレビューと感想「はだしの天使」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不思議な始まり方をする作品で、展開が気になってしまう。絵柄も魅力的。単純なキャラ設定じゃないといいな。エピソードの俊敏さに期待、ら
by m555- 0
はだしの
天界を追放された元天使ベンジャミンとゲイの靴職人のターナーの話
人間と元天使が恋をするファンタジーですby ブラックマヨネーズ- 0
ファンタジー
元天使と靴職人さんのお話。絵が綺麗で、話の展開もファンタジーなところもあり、設定が斬新なので、面白かったです。元天使に翻弄される靴職人さんが可愛いし、ふわふわした感じで読めました。
by sjj1004- 0
異国の雰囲気
とても美しく繊細なタッチで (行ったことないけど)イギリスの雰囲気と 元天使とゲイという 非日常の 浮世離れした世界観が良かった!
面白いとかそういう、感想はあまりなかったので 外国映画をみているような、という印象by ななし子♥️- 0
星5つ✨
外国が舞台のお話なので、どうかな…?
と…思っていましたが、購入してよかった!と今では思っています(o^^o)
癒し&可愛い系BLが好きな方はぜひ!by らくさんさん- 0
キレイで良いね〜
禁忌をおかして人間になった天使、なので何も知らない無垢な状態。
ターナーはトラウマ持ちで、出さないよう出さないようにするけど、無垢な赤ちゃんには負けちゃう。全体的に静かで絡みは少ないけど、エロみはある。良いね〜、これで初コミックスなんだ。細部まで美しい。by shihirojun- 1
絵柄の綺麗さ
めちゃくちゃ絵柄がタイプで即購入しました〜!
羽のない天使がテーマということに驚いて興味本位で1話を購入するとお前は掟を破った と書いてあり掟ってなんだ??と思いながら読み進めるとターナーの男前さもベンジャミンの天然だけどまっすぐなところに惹かれ気付いたら全話購入してました。
お互いに秘密を抱えそれを人にうちあけるのが怖いと言ったところや元天使だけど人間らしさのあるベンジャミンに翻弄されるターナーがめちゃくちゃ可愛かったです( ¨̮ )
個人的に新感覚だな〜と思いながら楽しく読ませていただきました !!by キスター- 2
キレイな二人
どこからきたのか、不思議な男の子。お話自体も不思議な感覚ですが、少しずつ絡みあって行く綺麗な男子二人が優しくて切ないです。
by クロチャロ- 0
絵がキレイで読みやすかった。
ストーリーはまとまってたけど、個人的には内容に物足りなさもあり☆3つ。by 匿名希望- 0