みんなのレビューと感想「はだしの天使」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
すごく好き!
まだ無料分までですが、続きが気になり課金にするか単行本買うかで迷うぐらい好きです!
絵もキレイで物語も優しく、ずっと幸せになって欲しい2人です!by けだまラブ- 0
NEW無料分まで読みました
元天使との出会いから始まる、不思議な
ストーリーです。
絵はとても綺麗ですね。雰囲気も良い。
でも1話が短くて、課金するには躊躇いが。
穏やかなお話しが好きな方は、とりあえず
無料分を読んでみられると良いと思います。by nagonta- 0
NEWなかなか
読んでいて、気持ちが良い作品です。
ゆるやかに、優しく距離が縮まる感じも良い。
ターナーのお姉さんのキャラも良いし、
とても読みやすくて、心地よい作品。by 愛コツ- 0
NEWベンジャミンが純粋無垢で可愛すぎます。あまりに自然に触れ合うので、ターナーも心を開いちゃいますよね!少しづつ自分の感情を理解していくベンジャミンも感じも良くて、想いが通じ合うのも、2人とも優しくって可愛いです!
by ma:- 0
まだ数話しか読んでないけど、雰囲気好き。
天使設定はなかなかだけど、姉のゲイバレとかも自然と読みやすい。by sonzai- 0
100点
好き!なんだろう?言葉では表せづらいwとにかく、2人の関係と言葉の間とか雰囲気がいい!ハッピーエンドがいいなぁ
by 夜猫子- 0
わーい!
天使帰ってきましたぁ(*^^*)welcome back!
とはいえ無料分はほぼ残ってないので、課金すべきか悩み中です。by kuracchi- 0
靴職人と翼と取られた天使と言う組み合わせが初めてで、両方好きな人物像なので心惹かれて読み始めました。期待通りの透明感のあるお話でミニシアター系で上映されるフランス映画でもみてる様な感覚になります。表情の少ない天使が徐々に照れたり恥じらったり思いやったり、色んな感情を表に出す様になった辺りから2人の距離が縮まってL要素が増えていく感じが綺麗に描かれていてすごく好きです。
綺麗な顔の中に熱い感情がじわじわ込み上げてくる受けが好きな方必読ですby RDJ- 0
天使?
とても綺麗な作品ですきです。
訳あり2人の共に寄り添って思い合って、相手を待ち続ける そんな2人は絶対しあわせになってほしいby 水玉k- 0
絵が美しいです。靴屋と元天使の恋物語。ゆったり2人の進展を描いています。旅に出たあたりからもう少し丁寧になるとさらにいいと思います。
by まんまママ- 0