【ネタバレあり】火祭り村のレビューと感想(9ページ目)
今の
今の日本に法律の届かない村があって生贄を捧げたりしているというお話。今の日本だからこそありえない。そこの脳内変換を上手くできれば、それなりにハラハラして楽しめると思います。
by hlkkj- 0
エッチ漫画と思ったらけっこうなダーク漫画だった。
でも面白いです。
八つ墓村的な話が好きな方にはおすすめ!by ばさら☆- 0
ひぐらしのなく頃にをよみました。
私の幼い頃の話見たいな前出のアニメ見たいな話かなと、思いましたが、他の方も、ご指摘されましたが、主人公が、幼稚すぎるきらいがありますね、まだまだ謎多し
マッチングアプリ文明否定してるのに、知り合うのか?by マダムプラム- 0
まあまあ
まあ巨乳も立派な才能のひとつだから有効活用しないとね。それにしてもこの男、乳につられ過ぎ。少しは警戒しなさいよ。
by 匿子②- 1
エロ
ではなかった。
表紙見て期待したけど違った。
ストーリーは見たこと、読んだことありそうな感じだけど、殺しの描写はエグいかな?by ノアf*- 1
気持ち悪い風習
無料分は読みました。
あり得ない風習で不気味でこれからどうなるのか気になります。
ポイント使ってもう少し読みたいです٩(๑´0`๑)۶by ななしのゴンベまま- 0
ありきたりの話
大嫌いなユーチューバーが出てきたところで読むのやめようかと考えた。しかしヒロインの生まれた村がオカルトっぽく、もうちょっと読んでみる。
by 江戸のカエル- 0
ハラハラドキドキ~
女の子が可愛くて、続きも気になり
無料分を読破。隔離された村の設定は
さすがに日本では無理がありそう。
でも海外ならこんなとこありそう
で、もう少し読んでみたくなる。by nataliya1g1- 0
こわっ
最初の出だしといい、、、マッチングアプリで出会った女の子はもしかして生贄を探しているのでは!!?主人公ピンチ。
by mamari215- 0
完結していないんですね〜。最初の方の何話かを読みましたが何か薄っぺらいのと主人公が、かっこ悪くて読む気がしません。ハラハラドキドキの頭脳戦というより頭も悪くて、ただ逃げまどっているだけ、という感じで見どころナシ。