みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不気味
ホラーでグロテスク、気味が悪い。ホラー漫画好きには良いかもしれないが、気軽な気持ちで読み始めたのにちょっと刺激が強すぎて怖い。無料の10話以降は読むのやめます。
by たぬきちゃんときつねくん- 0
どきどき
タブーサスペンス。ありきたりではない設定なのでわくわくしながら読んでいます。先が読めないのでドキドキです。
by おーい!はにこまる- 0
これは怖い
若くて綺麗な女子を餌にして村に男を誘い込む怖い話。まるで異世界の様に社会から孤立してる何でもありの恐ろしい村
by こうじゆう- 0
恐ろしい
こんな村が何処かにあるのだろうかと思うと、恐ろしい。本当に怖いけれど、むらの謎を知りたくて無料だから気長に見ていきます。
by わーわーわーわーてん- 0
話も絵もめちゃめちゃ怖いと思いながらついずっと続けて読んでる。やみつきになってる。どうなるのかラストが楽しみ。
by ひなたしょうようこ- 0
グロい?
最初、無料チャージで数話読んだ時、「グロい」内容と思いましたが、進むにつれて他の人物の視点での物語になっていてハマりました。
しばらくは無料チャージで読みますが、ポイント減ってでも続きが気になる作品でした。by あぴ☆- 0
ちょい怖
ホラー系?まではいかないけど描写がちょっと怖い部分がありました!無料分まで読みましたがこの先の展開がどうなるかドキドキします…
by りーにゅ- 0
今までにない内容だから面白い。
いままで読んでたやつは、まあその流れになるよね〜
ってものが多かったけど、これはそうではなかったから面白かったby たらたわたは、- 1
続きも読みたい
無料で75話まで読みました。はじめはくだらない話かなあと思いましたが、読み進むうちに面白くなっていきました。ポイントがたまったら続きも読もうと思います。
by MM7- 1
ちょっとグロテスクな描写とお色気度高めな描写とございます。ある種のファンタジー漫画だと思いますが、のめり込めるほどは興味が沸かないので、無料分だけ頂きます。
by 藍子ちゃん- 0