みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょい怖
ホラー系?まではいかないけど描写がちょっと怖い部分がありました!無料分まで読みましたがこの先の展開がどうなるかドキドキします…
by りーにゅ-
ちょっとグロテスクな描写とお色気度高めな描写とございます。ある種のファンタジー漫画だと思いますが、のめり込めるほどは興味が沸かないので、無料分だけ頂きます。
by 藍子ちゃん-
わわわ
波乱な展開やきゅうにエチナシーンがきたりしてよいと思いました 紳士も好きそうだなと思いました 個人的に
by わんちごち-
続きが気になる
同じように村に連れてこられた人もいる。どうやって逃げるのかが楽しみ。親友もどこかで絡んで来ると思うが、黒幕だったりして
by とくめーいー-
古いしきたりのある特殊な世界設定。私にはちょっと怖いストーリーで読み進めるのが躊躇われた。でもホラー好きにはウケるかも。映画になったらホラー分野ではヒットするかな。
by RaimuMinto-
リアルだった
マッチングアプリで知り合ってどんどんいう通りにしていく。今の世の中もこの漫画みたいなめっちゃ危ない感じではないけど、やっぱりすぐ人を信用しない方がいいんだなと思った。
_φ(・_・
悪しき風習が根付いた村が物語の舞台。
主人公とヒロインが真っ直ぐなキャラでありその取り巻きも魅力的に描かれていてgood!
絵がとても綺麗な作者さんです。
ストーリーは火口家の当主代行ゴンタを処刑したあたりまでは面白かったのですが、次々と村の外から若者が流入してくるあたりから面白さが半減してしまったような気がします・・。
それは村の中の事が何一つ解決するまえに、並行するかたちでよくわからないストーリーが進んでいるのでモヤモヤ感だけが募るばかり・・・。
(主人公のトモユキや親友カザト、ヒロインのヒナコなどのバックストーリーがほぼないのにも関わらず、よくわからない魅力的ではない敵勢力や登場人物のバックストーリーが描かれているうえ1番知りたいところが中々描かれず読み応えが・・・´ω`゚)゚。
近年のワンピースを読んでいるような感覚になってしまいました・・wby みいむー-
ミステリアス
結構怖いです
実在したらやばいなて思うくらいゾワゾワします😅でも怖いものみたさで読みすすめてしまいます。by ゆぅあかさたな-
無料分途中までですが。読んでいます。
読んだ印象は怖いですね。
もし今もやおこんな村があったらやばいですね。by ねこ黒-
時々、都市伝説で噂されるような治外法権が通用するような超閉鎖的な村に騙されてハニートラップのように連れてこられて来てしまった。
by マルネエ-