みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
んーーー?
だんだんよくわからなくなってくる。
怖いんだかおもしろいんだか、曖昧なところです。
つまらなくはない。by 毒蜘蛛89115- 0
絵が好き
なかなか先が読めないストーリー展開ですが絵も素敵で気に入ってる作品ですね。
ついつい購入してしまいます。by asusuke- 0
こわい
広告からの無料版でかなりたくさん読めてしまって
読めてしまったので続きが気になり…
沼ってます
解決?と、思いきやまだまだ続きそう!
こわごわ読んでますby ぺんどんどん- 0
期待してなかった
他のサイトでも無料開放されているので推されてるのかな。期待せず読んだがまあまあおもしろい。が、村の秘密に巻き込まれる外の若者が増え出してキャラも増えてわけが分からなくなってきた。グロいので苦手な人は注意かな。
by ぴっぴぴぴっぴ- 0
可愛い女の子が平凡な男子に手を出す時はうらがあるってことなんかな?なかなかなホラー要素ありでした。課金まではしないかな。
by わんちゃむ0516- 0
そんなワケあるかいwwwって爆笑しながら読んでましたが、なかなか主人公らしくしぶとく生きてますね。自業自得で痛い目に遭うホラーは大好きなので、ホイホイ美人局に引っかかった主人公もどうにかなってほしいんですが、主人公だから仕方ないのか……。
ホラーって美少女が被害に遭うこと多いので、罪悪感なく読めるバカ男が主役の漫画増えてほしい。by 動物大好き主婦- 0
面白いし、続きがとても気になります。
かやこちゃんの可愛さと怖い表情が奥深いです。
この先ポイント貯めながら読んでいきたいです。by しろたんちゃん- 0
全くのフィクションだが
ありえない話ばかりだが、かろうじて設定に破綻はないのでそれなりに引き込まれる。
とはいえ、生贄がこれほど続いていて、そんな簡単に一旦止められたのははちょっと無理あり??by よっしーなんj- 0
なんか思ってたのと違う
思ってた以上のとても気味が悪くて怖いんだけど、それを回収するくらいの面白さがあるのかがまだ分からない……
by カオアリ- 0
怖い怖い怖い
ドラクエ7のホムラ祭りみたいなイベントがある村思い出した・・・最凶の因習地獄村だけど、しらないだけであるかもしれないと思わせる美麗画と説得力があってめちゃくちゃ怖い!!だけど気になる!!面白いです!!
by 深山幽谷- 0