【ネタバレあり】火祭り村のレビューと感想(11ページ目)

まあまあ
まあ巨乳も立派な才能のひとつだから有効活用しないとね。それにしてもこの男、乳につられ過ぎ。少しは警戒しなさいよ。
by 匿子②-
エロ
ではなかった。
表紙見て期待したけど違った。
ストーリーは見たこと、読んだことありそうな感じだけど、殺しの描写はエグいかな?by ノアf*-
気持ち悪い風習
無料分は読みました。
あり得ない風習で不気味でこれからどうなるのか気になります。
ポイント使ってもう少し読みたいです٩(๑´0`๑)۶by ななしのゴンベまま-
ありきたりの話
大嫌いなユーチューバーが出てきたところで読むのやめようかと考えた。しかしヒロインの生まれた村がオカルトっぽく、もうちょっと読んでみる。
by 江戸のカエル-
ハラハラドキドキ~
女の子が可愛くて、続きも気になり
無料分を読破。隔離された村の設定は
さすがに日本では無理がありそう。
でも海外ならこんなとこありそう
で、もう少し読んでみたくなる。by nataliya1g1-
こわっ
最初の出だしといい、、、マッチングアプリで出会った女の子はもしかして生贄を探しているのでは!!?主人公ピンチ。
by mamari215-
完結していないんですね〜。最初の方の何話かを読みましたが何か薄っぺらいのと主人公が、かっこ悪くて読む気がしません。ハラハラドキドキの頭脳戦というより頭も悪くて、ただ逃げまどっているだけ、という感じで見どころナシ。
マッチングアプリで知り合った子の家に、すぐ行くとか普通あり得ないし、生け贄になるのを自分から希望するとか怖すぎると思いました。
by るる小町-
かわいいひなこちゃんに騙されて?かな
変な村について、生贄にされるお話です すげーぐろい絵が出てくるからこわいby けろかすげ-
独自の慣習の残る火祭り村。
かなり残忍な描写があるので苦手な方はご注意を…
現在66話まで配信されていますが、なんだかんだで生贄を免れ生きています。
ハラハラの連続のままラストまでいきそうな予感です。
壮大な脱出ゲームのような状況ですが、ストーリーもしっかりしているので楽しめること間違いなしです。by 胡麻餡一択!-