みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい!懐かしすぎて胸がいたくなりました。アラフォーならみんなハマったはず。せつなくてモヤモヤもするけど、今の若い子にもおすすめです。
by はなまさかま- 0
かわいいな
思い出したけど、そうだ、この作者は、スローテンポでめちゃめちゃ展開がゆっくりなのが特徴でしたね、、、
by みくりさ- 0
作者さんのこれまでの作品とはまったく違ったもので、昔読んだときは戸惑いました
おもしろくないことはないけど、あまり好みではなかったですby シナボンシナモン- 0
懐かしい!子供の頃に読んでたのを思い出しました。比呂も転校してきて不安から優しくしてくれた凪に執着したのかな。友情って難しいね。
by momo02- 0
初少女漫画
これは私の初少女漫画でした。
それまで弟の影響で男の子が読むような漫画しか読んでなかったのですが…
高校の時にクラスの子に面白いから読んでみてと渡されて。
少女マンガの絵って線が細くて繊細で、なんてきれいなんだろうと思ったのをよく覚えてます。
私の思い出のマンガ。ここで見つけて嬉しくなりました。by あいりんママ- 0
初々しい…
この時代の学園ものは初々しくて、可愛いですね。
昔、この年頃の時は大好きで良く読みました。
ベツマ=別冊マーガレットとかまだあるのかなぁ笑by ノアとリカとメイ- 0
藤村さんの作品は本当に絵が可愛いです。
そしてどのストーリーも読み応えあります。
恋愛したくなっちゃう。ストーリーに入り込めるとっても素敵な作品です。by ひいむ- 0
懐かしい
昔読んだことがあっていい話しだったなぁと思いだしました。
女子高生あるあるのちょっと厄介な転校生だけど、深い話し。by 。匿名。- 0
はじめてよむ作家の方だけど、どこかでみたことある絵。すごくかわいいです。転校生と先生と生徒って好きな作品にあるけど、被らないでよみたい
by むしこちゃん- 0
作者さん買いです。親友とはなんだろう?と一度はみんなが考えたことがあるのでは?という青春時代の思い出を思い出します。
by のりはらやら- 0