みんなのレビューと感想「降っても晴れても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤村さんの作品は本当に絵が可愛いです。
そしてどのストーリーも読み応えあります。
恋愛したくなっちゃう。ストーリーに入り込めるとっても素敵な作品です。by ひいむ-
優しい
絵もお話しも優しそう。昔こういうタッチの絵が多かったですよねー。懐かしい気持ちが蘇りますねぇー!!!
by とととーちゃん-
なつかしーです。昔なんかいも読みました。
また読みたくなりました。女子あるあるの独占欲といいますが、ひろの気持ちがわかります。by ピーたろー-
懐かしい…
こちらの題名を見かけて、懐かしいなーとしみじみ… 昔の記憶が蘇ってきます。
内容も、読んでいくと思い出してきて最後まで読んで行きたいですby なあみ2-
子どもの頃読んで、すごく衝撃を受けた作品。
かわいい感じの恋愛ストーリーかと思いきや、、かなりドロドロです。この作品で藤村先生を知りました。by えりーなん-
懐かしい
当時本当に大好きでした!出てくる人全員好きです!私は比呂が大好きで性格や素行ではなく顔に憧れてました笑
by ももたけいつな-
まだ全部読んでませんが
まだ全部は読んでませんがこの転校生がどうなるのかなぁとか主人公っていい子だなぁとか先生優しいなぁとかワクワクしてきます。
by プート-
久しぶりに読んだら感動!
歪んだ愛情表現しかできない情緒面が育ってないヒロが、主人公の友情で成長していく様子が、ちょっと泥っとしながらも楽しく読めました。大人になって読んだら、後半は泣けてしまいました。この漫画家さんの作品は、ほとんど好きです。
大好きな作品
少し古い作品ですが、藤村先生の作品はどれもこれもおもしろい。とにかく男性キャラがイケメン。常盤くんももれなく私のタイプです。笑
昔読んだ事があって、懐かしくなって読みました!学生も社会人もなかなか難しい女友達関係。人とうまく付き合っていくって大変なんですよね。