みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料なので読み始めてみまし。まだ途中ですが、執事の正体がきになります。絵はたまにバランスがすごく悪い時がありちょっと残念。
by Memeka-
無料だから
うーんwイマイチ話が飛びすぎててピンとこないwおデブさんだが声に不思議な力があるのかな?急に男性たちを惑わせる力があるw?さっきまで普通に話してたのに?なぞー
by レビュー-
違い
そもそもだけど、男性キャラの絵が似てて、こんがらがっちゃう時があった。。。髪色の違いだけじゃなくて、もうちょい特徴とかあったら分かりやすいな〜
by ポムポムプリン22-
なんか手が、、、
まだ無料分ですが楽しく読ませていただいてます。
ただね、なんかね、手が気になっちゃって。
メンズお二人かっこいいのに、
ヒロインの可愛いお顔に回される手がね、
大きさとか形とか残念なのよね。by 白猫と黒蛇-
いきなりほっそくてナイスバディーになるのは話が出来すぎててちょっとイラッとしました!!笑笑
何日か寝込んでもこんなスレンダーになるわけない!とツッコミ入れたい、、イラストは可愛い!by なにぬねのーん-
好み分かれるかも!
色々とイライラだったりハラハラもするけど、絵が可愛いので読み進めた!途中はー?!とかなったけど最終回みてまぁよし!となりました!番外編もみます!!
by まぁりう-
何だか不思議なストーリー
主人公の女の子がとても素直で可愛いいのは分かるけど、執事の偽嫁からの、おぼっちゃまの嫁とか、なかなか面白い設定で見ていて飽きない。
by サラーム-
安定のかわいさ
定番のストーリーな印象を受けるけど、やっぱりそれもいい♥️おめめクリクリの小柄な女の子と上背のある男の人の絡みはやっぱり見ごたえがある😃
by みきのりみきのり-
原石発見
執事としての任務を全うするために突然結婚したのですね。原石がどうダイヤモンドに変化するのか楽しみです。
by まあ☆。-
作者さんが好きで読みました。前作が好きだったので今回の作品はちょっと物足りないかなあ、、、。話は面白いけどなかなか読み進められていないです。
by かきくけこちゃん-