みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人間関係が複雑
ピュアな感じの主人公が、訳ありまくりのお屋敷に行って嫁にさせられそう…でもご主人も執事もちゃんと彼女の事を好きで、なんとか上手くいって貰いたいです。
by ゆのぴろ-
エロかわ
エロかわなのかな。可愛い絵と設定が面白くて最初サクサク読みました。途中からは説明っぽくなって勢いが落ちたのが惜しい感じ。
by チャンビョンイ-
どんな声なんだろう???
声がエロ?色っぽい?主人公ちゃん。
その魅惑の声?で男を魅力してしまう……
いやぁ、一体どんな声なのか聞いてみたいと
思ってしまうわ!身体はぽっちゃりでも、
それもきっとエロ素材なんでしょう……
どっちの彼を選ぶ?のかな。自分的には、
執事様です!by 華菜姫-
どっち!?
太って地味だった子が可愛い女の子にってよくあるけど、痩せ方がまさかのすぎてw
どっちのイケメンと一緒になるのか気になります!by まぁぁこ好き-
女の子がエロい!そして相思相愛なのに、こじれた背景からライバルに差し出しちゃうとか絶対なしでしょー!ライバルも性格いいんだから気をつけて!
by おにぎりコロコロ-
かわいい
設定が面白いのと、なにより主人公がかわいい♡痩せた後のスタイル羨ましすぎる~!男性陣もイケメンで目の保養になります。
by まゆゆゆゆゅゅ-
予想外
いろいろ予想外の展開でおもしろい。寝込んで痩せちゃうのは羨ましい。でもご主人さまのためにそこまでできるなんてすごい
by ナックネーム-
ドキドキ
無料購読分を読みました。いつの間にか、無料がなくなってるので、読み返せなくて残念。絵もストーリーも良かったです。
by 匿名希望でございます-
まだ、途中
途中まで読みました。
少し?太っちょだったヒロインが恋の病で劇的に痩せてきれいに!そこから、2人の激愛が止まらないのですが、立場やらなんやらで、諦めるのか、それとも駆け落ちして、そのまま行ってしまうのか気になります。by なやお-
いいです
この作家さんの作品はエロくてコミカルでおもしろいですね(笑)真央は結局執事とご主人様のどちらと結ばれるのかしら…?
by ラブロビン-