みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色々ツッコミたくなる漫画です(笑)
まず寝込んであんなことになる?!?!とか、制服それでオッケーなの?!とか(笑)
それも面白さの1つですけどね!by なんでだろう~- 0
普段は畑作業しているご主人様が、派手な雰囲気で別人。執事の嘘婚も、ご主人様のためなのか謎ですね。先が気になる
by まりかの- 0
う~ん
始めはどんな展開か気になり読んでいましたが、途中から誰の気持ちも考えると辛くなり辞めてしまいました。皆が幸せになるといいです。
by ツキ子- 0
面白いと言えば面白いけど
なんて言うか、登場人物が色々な癖の人達。主人公はいっさい抵抗しないし。ちょっと変態的な空間のお話。無料分でお腹いっぱいになりました。
by にんじんキャベツ- 0
声にそんなインパクトがあるなら、是非一度聞いてみたい。しかも男の人がどんな風にメロメロになるのか、すごく興味がある。
by 豆豆まめこ- 0
主人公が可愛すぎ
かなりふくよかな主人公で、めちゃくちゃ良いと思ったけど、途中やっぱり痩せちゃうのが残念。
それでも執事の黒崎さんはふくよか真央ちゃんの頃からちゃんと見てたと思うと夢あるなー
拗らせご主人様と黒崎さんの過去の回収が待ち遠しいby aliolio- 0
見た目が変わりすぎて、可愛すぎて、声の特殊性なんてまったくいらないんじゃないかとおもって読んでいました。
by あんドラ- 0
とにかく絵がキレイ!そしてエローい!ストーリーももちろんおもしろいのだけど、絵を見たくて読み進めているところがあります。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
星要らんし。
なんだ?この変態漫画は?意味わからんし、これってもしかして成人誌の漫画?それにしてはしょーもないし何が言いたいのかよくわからん。くだらんことは確かだな。
by きぬ川- 0
ちょっと…
好きが複雑すぎる!モヤモヤするんでもどかしい。そこに来てドSとドM出し、目が離せないかな!続きに期待します!
by ゆっk- 0