みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ついつい読んでしまいます。
広告から何となく読み始めましたが、あり得ない設定と思いつつ読み進めてしまってポイント分読んでしまいました。来月まで待つか課金するか迷い中です。
by きなことこんぶ- 0
どうなるのか
まだまだ、無料配信分だけしか読めてないので、なんとも言えませんが、今後の展開がどうなるのか期待しています。
by QM- 0
農業好きな主人公に女の子のシンデレラストーリー。溺愛されますが、誰とくっつくのか気になります。面白いと思います。
by キョン子- 0
主人公が可愛いくて登場人物もみんな憎めないキャラたちばかりです。
全員が少しずつ本音を出してくるようで楽しみです。by ダメ恋はまる- 0
同じ溺愛でもタイプの違うアプローチにおもしろいと思う反面、ちょっと展開についていけなくなりました…純粋なんだろうけど。
by チョコだまり- 0
こんな奇跡?偶然?宝くじ当たるくらいないストーリー過ぎだけど… 相手がイメケンなら何でもいいか!めっちゃ、どっちでもいいからくっつきたいょねー笑
by レイちゃん。- 0
おもしろーい
面白いのに絵がなぁ
女の子の顔があんまり好みじゃないところが少し残念。でも楽しく読んでる。早く幸せになれ!by きらなみ- 0
んー1話だけ読みましたが、もういいかなと思いました。そんな声だけで色んな人を振り向かせるなんてあり得ないし、よくわからん。
by ちゅぐり- 0
微妙
デブで自尊心低い、でも特殊な声のヒロインがイケメン執事に拾われて、ある目的の為に偽装結婚をするという、しかも数日でヒロインは痩せてキレイにというスピード感。ご主人からも執事からも愛されていく、という展開的に?
by とまとまと71- 0
5日寝て、可愛い位にスマートレディになってるなんて、夢の世界だね❗
(私は、コロナで一週間熱出ても5kgしか痩せなかったよ(笑)もう、今は、前に戻ってしまってハハハ)
男心をくすぐる声ってどんな声?
漫画だと、その辺が想像の域❗
でも、これは、シンデレラストーリーになるのかなぁ⁉️
御曹司も執事長もどっちも素敵だし、母も素敵で迫力有り有りのご様子❗
楽しみですね。by R.M.Y- 0