みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔性だな

まおちゃん、痩せたらまさかの魔性になってます。執事とご主人様から好かれていますが、さぁ、最後はどちらと一緒になるんだろう。エロ的要素もあり、いいです。

真央さんの声、聞いてみたいなぁ。どんな声何だろう。想像しながら読んでます。話も面白いし、どんどん引き込まれていくので続きが気になります。

ひっさびさに、めっちゃおもしろいストーリーに出会ってしまった‼️
    これはさいこうじゃないか!!ストーリー展開もなかなかカオスだから、とっても面白い

執事長(兄)と弟のどちらからも純粋に愛される真央。漫画の世界だなと思ったけど真央がどちらに転ぶのか目が離せません。

最初と展開のギャップがおもしろい^ ^よくつくられた、作品です。続き読みます^ ^声はたしかに大事^ ^

by kuchan

先のよめない展開にわくわく

まさかの展開がつづいて、毎回おもしろくよませてもらっています。久しぶりにおもしろい漫画に出会ったかもと思いました。続きがとても楽しみです。

黒崎さんとご主人との掛け合い、執事たちとのやり取りが面白すぎです。その中の真央ちゃんがお茶目過ぎです✨

少ししかまだ読んでないけど

ムチムチなのに風邪で寝込んだだけでそんなに痩せます?私も寝込みたいですが!ってなくらい痩せててでも胸は大きいままでうらやな世界笑

まだ無料分の前半ですが、よくある不幸ヒロイン物ですが、これは面白そうな内容だなー。と期待してます★早く明日になれー!

真央の変化がすごい。
    寝込んで痩せるの羨ましい!
    黒崎さんもご主人様もどちらもカッコよくて魅力的です。
    どちらとくっつくのかな?
    選べない!