【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(24ページ目)
初めはよかったのだけど…
漫画だから多少の(?)ありえない展開は無視して、面白い!と思っていたのですが…。だんたんそのありえない展開とヒロインの結局自分では何もできない感じが読んでいてイライラし始めました。続きは読まないかな。
by ぽこたろす-
初めは面白かったけど、話がご主人様、ひつじとあっち好きこっち好きと振り回されてなんか主人公の気持ちがふらつきすぎてイマイチになってきた。絵は美しいです。
by まりな1999-
変貌し過ぎ
ぽっちゃり体型の主人公が、ちょっとしたことがきっかけでスラッとした美少女に!
ご主人様を落とすために執事と契約婚をする。主人公がちょっとお馬鹿さんなのが…by とーますまん-
すっごく面白いです!引き裂かれるけど、想い合って…でもまた別れて…どんどん続きが気になります!一気に読んでしまいました。
by あり0503-
あんなに太かったのに、数日寝込むだけであんなに痩せて可愛くなるかなぁ。声が男の人を惑わすみたいだけど。
by chiroru☆-
特殊な声ってどんな声なんだろうと想像しながら読んでます!5日寝込んだらオデブからスーパーボディに変身って素敵すぎません?偽装結婚も切ない展開になってて続きが楽しみです!
by サバコラブ-
ツッコミどころ満載ですが、無料分は楽しく読みました。続きも気になるけど課金はしないかなー。もう少し無料で読みたかった!
by BJJZM-
無料分だけ読みました。
ツッコミどころは満載だけど、ニセ夫の執事とご主人様と両方の思惑が交差して面白いです。
真央どうなる!?続きが気になります。by たみさゆ-
痩せたら
痩せたらかわいいとか、ちょっと、時代と逆行してるかなって気持ちがした。体型によって回りの反応が変わるのはわかるけど.ここまであからさまなのはどうなのかな
by りーぃちやん-
無料分読みました。こーんな都会の夜に、あんな格好で逃げ回れない!でもそれくらいに怖かったんだろうなぁ。執事長とご主人様のかけひき、お互い読んでる感じだから、どうなっていくのやら。5日寝込んで、魅了させられるボディー手に入れたい。
by マンボ~-