みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ん〜??
試し読みで無料分だけ読んでみましたが、ダラダラ続きそうな気配があり、面白いは面白いけど、一度読めれば十分かな。課金はちょっと考えます
by 気持ちは25才- 0
痩せてこんなにもモテるとは!痩せたくなりますね。笑 果たしてどちらを選ぶのか…めっちゃ気になってます!
by ゆーーーーみん- 0
女性漫画なのですね
意外でした!青年漫画、というか少女好き(?)の男性の方向けの漫画かと思いました。主人公の体格といい、来ている服の趣味といい、ポージングといい、女性が好むものとは思えませんでした。なんとなくそう感じたというだけなので、楽しく読める方にはいいのではないでしょうか。
by どんくり- 0
あらっっ。
ひたすらうらやましい展開とストーリーです。正直、体調が悪くてものすごく痩せて綺麗になる。。という設定が短すぎたり、ずるいなーと思う部分があるのは、うらやましすぎるストーリーのせいだと思いたいです、(笑)
by himehinako- 0
読んでみた
凄いです! 5日間寝込んだら…そんなに!!
何ダイエットですか?
でもやっぱり元がかわいい人なんでしょうね!by 青島くん- 0
まだ8話までしか読んでないので展開が読めませんが。タイトルからすると黒崎さんと真央ちんがいい仲になるんだろうけど、ご主人様もなかなかの存在感、でもってワルそうな表情する時あるし。
この先、真央ちんがあまり辛い思いをしませんように。by ぼーぶぶ- 0
1人でハッキリときめられない所にモヤモヤを感じてしまった。ご主人に関しても、いいなりな感じが自分の好みとは違った。
by ガルボ☆★- 0
最初は主人公可愛いなぁと思ってたけど、途中から優柔不断さとウジウジっぷりがうざくなってくるww最後結局誰とくっつくのかだけ知りたい
by 豆春- 0
無料配信だけじゃおわらせられないじゃんよおお
面白いしえもさいきょう!
それだけじゃおわらせられないじゃん!by ひーあん- 0
誰と結婚するのか
作者さんの作品が好きで何作か読んでいます。
個人的にはご主人様と結ばれてほしいのですがどうなるのでしょう、、、by まちまるっち- 0