みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
めっちゃ
エロい‼️絵かな?質感かな?可愛い😍今ちょうど執事?それとも長男?ってところなんですが、馬も綺麗。絵だけでも楽しめます。
by たいとんぐ- 1
ヒロインが痩せてどんどん可愛くなってく!毎日無料分を読んでますが毎日楽しみです。胸きゅんしながら読んでます。
by なつめちゃん- 0
無料分読んだだけだと、登場人物みんな可哀想。
みんな報われない相手に想いを抱き、空回りのまますすんでいくような。by kotonennen- 0
なんかよくわからないけど、2人が思い合ってるのはよくわかる。こんなお屋敷に拾われたいな。今後楽しみだわ
by 秋の夕焼け- 0
可愛い
とにかくピュアな女の子がホントにかわいいからおすすめします^_^男性もそれぞれ魅力的ですから選び難いですよね?
by にゃぴー- 0
な、なんと
なんてこった。こんなイケメンにここまでされて平気なのか⁈しかもさらに別のイケメン登場!どっちもやばすぎる!
by さと2030- 0
私は黒崎派なんです…
まだ無料分の途中なのですが、ご主人様(執事黒崎の母違いの弟)の母が黒崎の事を憎んでて…これ以上ないくらいの嫌がらせをしてきてイライラが頂点なんです!!by くろねこ 大好き- 1
太目の彼女が、綺麗になって?
太目の彼女さんが痩せて可愛くなって、もてるお話?
できる執事さんの作戦がどうなる?って設定のプロローグすかぁ?
エロそうで、そうではない!と言うところ狙いかなぁ?
絵は女の子はボイン、キュ、ボインになって(元は転がした方がTT)ま、定番ですがw
執事さんが惚れてしまうって展開かなぁ?まだ無料分までですが、きわどさに欠けて☆2です。
無料分まで読んで放置かなwby OK猫にゃん- 0
気になる
スタートから少し変わっているなあ、と思っていたら何やらやっぱり訳ありになりそうなこれからのストーリー展開がとても楽しみですね。
by けーたんさん- 0
だんだん面白くなる
最初の方は面白くないかも⁉と思いましたが、読み進めていくとキュンと可愛さに引き込まれました。絵だけじゃなくてそれぞれのキャラクターもかわいいです。
by ささみにゃん- 1