みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛い

登場人物がみんなかわいい!性格もかわいくて共感できるし。そんな事あるのー!?って展開も見ててワクワクします。

だんだん面白くなって来た❗

題名が気になって無料分だけ❗と思ったが…
    『有り得ない展開だなぁ』と思いつつ
    読み進むウチにハマってしまい配信全話を購入してました。
    主人公の絵のタッチはあまり好きじゃないけど
    男性陣はカッコイイ❗

他サイトで読んでいましたが、こちらでも取り扱いありがとうございます!
    続きはこちらで読む予定です。
    真央ちゃん健気で可愛いし、黒崎さんがかっこよすぎる。。

試し読みだけなのに

この話好きだなぁ…実際太ってると見た目変わるしね〜
    その偏見がムカつくけど、幸せになって貰いたいので期待の星5!
    続き読みます

絵がかわいい!

前作からのファンです。絵がとてもかわいいし、話もひきこまれる。この作家さんが描く漫画、ありえねーだろってツッコミ入れたくなる展開ばっかりなんだけどそれも良い!!って思えるくらいおもしろいです。

好き!

作者さんが好きで、こちらの作品も読みました。絵がすごい好きです。
    内容もいいです。一気に読んでしまった。笑
    これからが楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

面白い!

エロ少なめで、ストーリーが面白い。どうやって美人になれたのか今のところわからない。ステップアップしていくところも面白いです。ただ、おでぶな時のHシーンはきつかった。まだ、途中なのですが、どこで、綺麗になるのかな、と、作者のワナにはまってます。

好きな作者さん

この作者さんの作品が好き毎回読んでいます。今回も一気に読んでしまいました。面白いし、可愛いし、絵もキレイなので、何度も読み返しそうです。更新が待ちきれません。

作者さん買いです。
    テンポ良し、展開良し、エッチシーン良しの期待を裏切らない作品です。
    ピンクの契約書の登場人物も出てきて、つながりも感じられて◎です!

執事の黒崎がかっこいい

前作のピンクからのファンです。

執事の黒崎がとてもかっこいい。お互い惹かれあってるのにくっつけず、もどかしいです。二人が幸せになってほしい〜。

ピンクに比べたら今はまだややエロシーンすくなめ??
    この作者さんのエロシーンはとってもエロくて大好きなので今後に期待!!