【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(11ページ目)
私は黒崎派だけど・・・
初めから黒崎さんと真央の幸せを願ってます!が、ウキウキしてるご主人様も幸せになって欲しいし、複雑な心境です。今は黒崎さんが真央の記憶を無くした所まで見ました!一気に読むと楽しみが終わるので少しずつ続きを購入します
by きぶた- 0
ん〜??
試し読みで無料分だけ読んでみましたが、ダラダラ続きそうな気配があり、面白いは面白いけど、一度読めれば十分かな。課金はちょっと考えます
by 気持ちは25才- 0
まだ8話までしか読んでないので展開が読めませんが。タイトルからすると黒崎さんと真央ちんがいい仲になるんだろうけど、ご主人様もなかなかの存在感、でもってワルそうな表情する時あるし。
この先、真央ちんがあまり辛い思いをしませんように。by ぼーぶぶ- 0
無料分だけ読みました。
初めはぽっちゃりしていたまおちゃん、不思議な声?の持ち主で、それに惹かれたのかなぁ…と思ったら違ったのかしら?by どんな名前も思いつかない- 0
無料で読める40話まで読みました。
主人公の女の子が意思弱すぎて腹立つー!と何度もなりましたが、魅力的な男性二人のおかげで何とか読めます。
と言ってもタイトルにある嘘婚。嘘で結婚はする必要なかったなぁとここまで読んでいて思いました。by マー。- 0
ギャグ過ぎるー
エロさと笑い以外に、ストーリーもよく分からなくて、メイド服も不自然すぎて、素性もわからない女とお金持ちが結婚とか⁈謎すぎる〜
by ヨネ森- 0
ヒロインが
安定の画力と実力の作家さん。
ピンクの……は名作だったけど、最後ばたばた終わって残念でした。
こちらはヒロインがピンクのほど可愛くないので星みっつ。by 瀬良里- 0
田舎
田舎から出てきた彼女は、とても頑張り屋さん。また施設にいるおばあちゃんを大切に思っている。そんな彼女が出会ったのは、すごいお屋敷の執事だった。
by ツネジ- 0
だんだん面白い
初めは、どうかなぁ…と思ったけど、だんだんハマってしまって。早く先のお話も読みたいんですけど、我慢我慢。
by くぅポピー- 0
何の気なしに見つけて、何の気なしにに無料ページ見て。気づいたらハマってました。めっちゃ面白いストーリー。絵も好き。読み進めるのが楽しみです。
by ak9116- 0