みんなのレビューと感想「生贄皇太子の寵愛 椿の花は運命に淫れる」(ネタバレ非表示)
エロいけどキレイ
エロいけど絵がキレイだから、幻想を見ている感じなのがいい感じです。こんな男性ばかりだといいのになー。
by Good Morning- 0
異世界転移とか転生が大好きなので楽しみ。
この漫画家さんの絵も見れば見るほど味わい深くて今後の展開が気になります!by 上條- 0
かわいい内容
イラストが好きで読み始めました。胸キュンシーンもあり、ちょっとドキドキしながら読んでいます。最後はハッピーエンドになって欲しいなー
by 茶虎シロ- 0
椿
新作入荷しましたときましたので、サンプルだけと思い見て見ましたが、これ面白くて最高だったので即購入いたしました
by 初谷宣弘- 0
生け贄とか別世界だけど、昔も今もそれ相応の物と交換はありますよね😆仕方のない事だと思います😅ちゃんとお互い削らなくちゃ😱
by シャインマン- 0
非現実的過ぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色んな意味で幸せになってほしいなぁ。
by みわさんかっこいい- 1
ぉぉー
異世界ストーリーは数多くありますが、かなり、すみずみまで愛されるドキドキものですね。どちらも美男美女なんで、満喫してくださいって。
by 柿の種チョコ- 1
なんとまぁ、なまめかしい。そしてまたうらやましいシチュエーションなんだろう。ありえないけど、あったら現実に戻れないだろうけど。
by ぶぅみん- 1
異世界がすきになる
元々異世界ものとかファンタジーとかそこまで好きではなかったのですが、このお話はストーリーがしっかりあって読みたくなります。建物や服などすごくきれいに描かれているのでちゃんと物語の舞台が理解できます!
あと、タイトルがいいですね。お話の雰囲気によく合っています。by 匿名希望女- 1