みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
おばさん顔の変身ぶりが楽しみ
たぶん…いや絶対に!
最初のこの幸せとは縁遠そうなおばさん顔の女性が、どんどん輝いていくのではないでしょうか?彼女のことをもっと知りたい。素敵な笑顔が楽しみ!by 匿名希望- 0
歳の差
歳の差婚は、ありと思うけど、18歳は可能なのでしょうか!?しかも、絵が老けすぎて、これで18歳差はないと思いますが。。
今の時代にあるような、設定がいいです。
上手く行くか?分からない、感じがいいです。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ハマって一気に大人買いしました。
いいとこボン25歳リーマンが家政婦43歳のおばさんに初めての恋をする!
現状おばさんの方は彼をそんな対象では見ていませんし、まさかまさかって感じです。
25歳彼の分かる気がします。
衣食住をきちんと管理して生きる術を教えてくれて、尚且つ家事はパートナーへの思いやりだと学び、彼は目からウロコで胸はドキドキ。
18歳差なんて有り得ないと思う読者もいるかもですが、私は身近に男性20代、女性40代の仲良し夫婦がいるので、リアリティ持って読み進めれます。by 今日のワンコ- 7
絵とタイトルが気になって読み始めてみましたー!!
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めそう^_^by 匿名希望- 0
面白そう
まだ、一話しか読んでませんが、歳の差恋愛物って、わりと好きです。
これは、かなり歳の差があるのでちょっと予想がつきませんが、面白そうです。by 匿名希望- 0
バリバリの若手営業サラリーマンが18歳年上に恋!?どんな心境に状況なのかしら!?気になるし読んでみたくなりました!
純粋
今どきの青年にしては、純粋で超年上のわたしには、うらやましい。同僚の女子社員二人、ひとりはあきらかに、主人公の青年が御曹司だから、狙っているようです。もう一人は、純真に思っているようです。今後の展開も、楽しみ。常磐さんは何か、秘密がありそう。
無料分だけ読んだのですが、タイトルからして歳の差がある家政婦さんとの恋…何ですかね?このシチュエーション、あのドラマを思い出すんですが…
by yummy+- 0
歳の差なんて
斬新な設定!男子とおばさんとは…。でもこの家政婦さんかわいいし、年齢の割には若そう。続きが気になる!