みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
夢がある!
ちゃんと人を好きになったことがない彼が、18歳歳上に恋するなんて、、
ワクワク読み進められます。by 匿名希望- 0
主婦喜ぶ
中年女性にとってはありがたい漫画ですね。
家事ができない男なんて、同世代女子からは願い下げだと思う。年上女性がお似合いです。by パン大好き子- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。かずまがピュアで。とても可愛いです。こんな男の子に出会いたい!かわいすぎるー。
どんな話になる?
まだ1話しか読んでないのですが、これからどんな話の展開になっていくのかすごく気になります!あのおばさんと恋愛に発展??
無料分しか読んでいませんが、続きは読まないかな…。家事が出来ないから嫁をもらってやってもらうっていう発想がもう無理。自分のことがマネジメント出来ない人が仕事ができるわけない。
25歳の彼から見れば43歳はおばさんでしょうが、彼女にたいしておばさん呼びはひどいな。御曹司だから、それ目当てで近寄ってくる女性にモテていやになってるだけでは?
by fumifumi23- 0
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗
by わかりましぇん- 0
次がみてみたい
18才の違い、大きいです。自分に当てはめると無理ですねー。絶対後々って思う。
マンガなのでいけますが。ちょっと現実味あればね。by 匿名希望- 0
年の差
好きになってしまえば年の差なんて関係ないって最近すごく感じるようになりました。これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!
ん??
どういうこと??
今ポイントなくて無料の一話だけ読んだけど、まだ全然話についていけてない。これ家事やってもらうのが目的でおばちゃんに告白するの?
後輩の女の子の方がよくない??by 匿名希望- 0