みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
もう少し読まないとわからないかも
無料分1話だけじゃ、面白いのかつまらないのか判断材料が足りない。職場の上司は考え方が古臭いし…昭和男子じゃ仕方ないかもしれないけど。主人公も何かトラウマあるのかな?
by カブちゃんママ- 1
新しくない
歳の差、相手が警官。色々現代的にネタ作れそうなのに、展開しないに等しい。
by とらぬたぬき- 0
そんなに年齢差があるのに大丈夫なのかなぁ?と思いながら読み始めましたが、どんどん惹かれていきました。続きが気になります!
すき
以前歳の差系の恋愛漫画を読んで苦手意識ができてしまったんですが見事払拭してくれたマンガです!おもしろい
無理分の1話しか読んでませんが、皆さんが言うように発言する言葉が昭和か!ってツッコミたくなります。悪い意味で。
家事のために結婚するの?料理が出来ないと良い妻になれないの?結婚しないと良い仕事ができないの?
そんな言葉が次から次へと出てきて、ちょっとがっかりしました。by 匿名希望- 4
お話し面白い!25歳の純粋すぎる男と歳の差年上女のお話。逆のパターンってよくあるけど、こっちのお話も楽しいなーって実感しました
歳の差!
初恋を知らず、母親ぐらいの年齢の女性を好きになる男の人ってマザコンだったのかな?とか考えてしまう私は頭が堅いのかなー!笑
まだ無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうな予感しかしません。周りの若い可愛い女の子よりもおばさん?!楽しくなりそうです。
歳の差好きで読み始めましたが、なんと!女性が18歳年上だったのですね ビックリしました
仕事一生懸命にする男性なら、本当に家庭を綺麗に守ってくれる人がいいですねby 匿名希望- 0
なんとも
おもしろくもつまらなくもない、なんとも言えない作品です。
絵もあんまり好きじゃないので、
あんまり好きじゃない方かな。by 匿名希望- 0