みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料部分だけ読みました
設定やストーリーはそれなりに面白いけれども、絵がなんだかあまり、、
女の子は可愛いけれども、主人公の顎が尖っていて、なんだか学生っぽい顔があまり好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
歳の差なんて関係ない!そりゃ話の時代なんかはちょっとズレがあるけど、お互い知らない事を聞けて、それはそれでなんか楽しいよ!二人が良けりゃそれが一番!
正直ちょっと共感できないかなぁという感想です。妻を家政婦にしか見ていない典型的日本人の価値観に基づいた視点と言いますか…
by leonard- 2
設定は面白いと思います。
年の差だと、男が年上のパターンが多いけど、この漫画は女が年上!
続きが気になりますby 匿名希望- 0
男の人で25歳で一度も恋をしたことないとかあり得るんだ。
漫画のはなしですがね。
そして初恋が18歳も年上。
私と変わらないんだけどそのおばさん、
自分が25歳の男の子と恋愛て考えたら・・無いなぁ。by 匿名希望- 0
なんか面白そう。家事代行の人に恋するってありがちなんだけどそれが結構なおばさんで絵もちゃんとおばさんに書いてあってよくありがちな歳上だけど若くて綺麗みたいなのがなくていい。
人を好きになれないのは異常でもなんでもなくて、LGBT
を知ってたらわかるとおもうんたけとな。異聖愛だけがのーまるではないってこと。by 匿名希望- 0
タイトルだけで面白そうなので、どんどん読んじゃいましたー!
読み始めたら、無料分がもっともっとほしかったです!by 匿名希望- 0
話の展開は面白そうですが、絵があまり上手くないので、登場人物の描き分けがわかりづらかったり、表現力がイマイチでした。
とても
かわいくて
純で素敵なお話でした。
作者さんの性格の優しさが溢れています、心を癒したいときにおすすめの一冊by あおやなのわた- 0