みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
仕事もできてしかも御曹司なのに未だ人を好きになった事がない残念な主人公と年上のおばさまと知り合い始めてドキドキして戸惑うのがかわいかったです。ちょっと昭和な感じも好きです。
タイトルが気になって読み始めましたがストーリーにとても引き込まれました。続きが気になって早く完結してほしい。
あまり絵が好みではなかったのと、、
歳の差に燃えるような関係になるのに、
こちらがわくわくするような感じでは
なかったので、評価を低くしました。by 匿名希望- 0
好みのキャラクターではなかったけど(18歳上の女性はなかなか…)、物語的には良いと思いました。定期的に純愛物って読みたくなるんですよね。
by 劇画好き- 0
無料分だけ読みました。こう言うストーリー好きなんですが、私としては絵がいまひとつでした…なので読み進めようと言うところまでいかず。
by スミ1988- 0
オススメで出てきたので読んでみたら面白かったので、最新話まで読んでみた。ギャグ要素あり。(笑)そりゃこんなに歳がは慣れてたら恋愛には発展しないと思うのが普通。でもストーリー的にはあり!
本当の恋とはどういうもの?相手のことを大切に思うこと、それが年の離れた人だった。という感じでしょうか。まだ、最初の所しか読んでませんが、家政婦の…に似ているのかな?という感じです。
続きが気になります
歳の差婚のお話なのかなぁ、、タイトルも面白いし、絵も綺麗だし、とっても気になりました。
恋愛下手の主人公がどう変わっていくのでしょうか。by 匿名希望- 0
好きです
恋を知らない高物件男子とか、ありえないけど相手がおばさんなのとかちょっと面白い!展開が気になるし、絵が可愛くて好きですね
読んで
タイトルから
なんか
楽しそうです。
モテモテなのに
太陽くんもったいな。
いつか
運命の人が
できたらベタ惚れに
なるかもです。by だつくん- 0