みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主婦喜ぶ
中年女性にとってはありがたい漫画ですね。
家事ができない男なんて、同世代女子からは願い下げだと思う。年上女性がお似合いです。by パン大好き子-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。かずまがピュアで。とても可愛いです。こんな男の子に出会いたい!かわいすぎるー。
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗
by わかりましぇん-
年の差
好きになってしまえば年の差なんて関係ないって最近すごく感じるようになりました。これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!
題名からもうハマってしまいそうです。
私が相手だったら、18歳下の男性にキュンキュンしてしまいそうです♪♪by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたがなかなかおもしろかったです!続きが気になりました!絵も可愛かったのでハマってしまいました!
ハイスペックな会社員が、家事代行に来てくれた女性(年上のおばさま)にプロポーズしてしまったって。食事の支度とか掃除とか、地味に大変かもだし、できる人と苦手な人っているしね。
期待大!
これは面白い!一見何の魅力もないような歳上女性のどこに惹かれたのか?これは展開に興味深々、是非有料で続編を読んでみたい!
by マダムはちこ-
きゃー!
年の差の恋………♡きゃーヤバいです!わたしは大好きなシチュエーションにドキドキワクワクしながら読んでしまいました!
1話しか読んでいませんが…すっごく先が気になってしまう~!
読みやすいし話が面白い!
主人公は夢でプロポーズしたおばさんとお付き合いして結婚するのかな~??by 匿名希望-