みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なん!

男性が年下の歳の差婚。どうしたらそうなって辿り着けるの?教えて~!あんなに可愛い後輩がいても、そうなる心境。落ち着くから?底知れぬ女性性なんやろか?

年の差なんて!

私も近い感じで彼が歳下なので、思い入れ持って読めました。周りにもそのくらいの差で結婚したカップルもいますし、案外当人同士は気にしてないんですが周りがうるさい時はありますねw

私は19歳差もある彼氏なので
    この話に共感を持ちながら読めてとても楽しい気持ちでやめました。。。最高です

リアルとファンタジーのあいだ

女性の描写(顔とか)が割とリアルで、ファンタジーとリアルに笑いと新鮮さが生まれています。私にとっては非常に斬新な作品でした!

ほんわかします

出来ることを増やすと人生が豊かになります、とか、弁当箱を拭くシートとか、名言や知恵袋もあってためになります!

めっちゃいい!

最初、無料だけと思ったんですが、面白くて、止まりませんでした。
    家政婦のナギサさんの逆バージョンですかね?家事代行の常盤さんが、25才の証券マンと同居?というところまでで、つづく…。どうなるんでしょうか?とても気になるので早く更新お願いしたいです!

恋愛できなかった主人公が超年上の女性に不器用な恋愛感情を持つ。
    家事代行の女性も仕事は完璧ながら不器用なところもあって可愛らしいです。

続きが気になる作品

絵が綺麗だし、内容も面白い作品です。主人公と登場人物がどういう風になっていくのか目が離せないです。先が気になって凄い勢いで読んでしまいます。

ウケる

このどん臭そうな男の子萌えキュン。私は年上だからちょっと可愛いな〜とか苦手ならやってあげたくなるねー!

家事代行、羨ましい

いいなぁ家事代行して欲しいなぁ
    パパッと片付けてもらえたらそりゃ惚れてしまいますよねー!

ところで、この会社今時考えられない程セクハラばかりなので心配です