みんなのレビューと感想「寄宿舎の黒猫は夜をしらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
希望の光‼️
とにかく、絵の綺麗さに目を惹かれて( 👁‿👁 )吸血人類の攻めと人間の受け💕ただラブストーリーじゃなくて、命の儚さや、恋の苦悩、諦めと足掻き、切り拓く勇気、希望の未来👏素晴らしかったデス😭
by つきよる- 0
全ての要素が詰まった素晴らしい作品!
BL×ファンタジー×純愛×学園×セクシー×人権問題って…これらの要素を上手く混ぜて作品に出来る作家さんの能力…半端ないです!画力も素晴らしい!BL好きも、そうでない人も、色んな人に読んでもらいたい秀作です!
by ニャリニャリ- 0
絵が綺麗
先生の他の作品を読んで、他も読みたくなりこの作品を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。読むのを悩んでいる方は是非!
by 探花- 0
はぁ・・・ため息がでる程良かった。。
すっごく良かったです。。
泣いてしまいました。。
エッチは少ないですが、何より心が満たされました。。by キムジナー- 0
面白かった
初めはさらっと読める作品かなと思いましたが、読んでいくうちに切ないけどとてもいいストーリーでした。
一方的に悪者って決めつけるのは良くないですね
それぞれがちゃんと考えを持ってるって思いやることが大切だなって感じました。by Uina- 0
だいすきです。
作者さん買いですが、本当に素晴らしい作品です。
まずは圧倒的な美。
絵が本当にきれいで、いやらしさよりも美しさにやられます。
ふたりの関係性が丁寧に構築されるので、
愛だの恋だのに違和感がなく、出会えて良かった作品です。by muute- 0
作家さん買い
体感予報が好きで作家さん買いです。こちらはバンパイヤーの話しです。この作家さんはどの作品も言葉のチョイスが凄く好き。キュンとさせるのが上手い作家さんです。
by まあちゃん0330- 0
泣きました
吸血鬼ものは大好きで色々読んできましたが
設定が今までにない角度のもので
その切なさに泣きました……
でも最終的にはほぼハッピーエンド!
先生のスピンオフないのかな……?
星、の由来もすてきでした
私にも見えたらいいのに……by てそ- 0
やっぱりファンタジー系は苦手かな。
これは好みで好き好きなので評価とは違いますが、星は少なくてすみません。by momo3‼︎- 0
まだなんとも。
途中まで読んだのですが、期待と違ったので少し離れてました。ただみなさんのレビューがいいので今後読み進めてみようかなと思ってます。
by とんとと- 0