みんなのレビューと感想「外面男子の清水くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不器用!
清水くんが裏表上手く使い分けている様で
実は不器用な所が面白い!小春ちゃんを
好きになればなるほど空回る!でも、ここぞと
いう時にはバッチリ決めてくれるのがカッコイイby エムケさん- 0
清水君拗れて、拗れ過ぎで面白い!器用で不器用で甘酸っぱい!
恋して素直になれなかったり、深読みしてぐるぐる考えたり一生懸命で良い- 0
無料読み終えたー
清水くんのコロコロキャラ!みてて、面白くて、もっとキャラ変して出てきて欲しかったー!第3の清水くんキャラ、このままホストへ〜
by ムカンシン- 0
外面清水くんが愉快過ぎる
可愛い恋愛漫画です。
外面を極めている清水くんが、脳内でバタバタしているのが面白いし、可愛いです。第3の清水とか、キス魔になるであろう俺から守るとか、本当に美波さんが大好きなんですね。愛が強火です(笑)
美波さんのおおらかさもいいですよね。見た目は地味子ちゃんでも、素直で人の良いところに気付けるところとか。。内面でモテる人って素敵だなと思います。by きよプー- 0
清水くん題はことごとくくずれてて
だめじゃんw素直になればいいのに
外面男子の宿命かおもしろい人になってきちゃってるよねwby 柊 彩葉- 0
外面いい清水くんと、天然のヒロインの掛け合いがおもしろい。
第三の清水まで居るとは!笑
お付き合いがはじまったけど、どーなるやら。楽しみだな。by mimit38- 0
面白いてす。小春ちゃんも清水くんも可愛いです。清水くんは腹黒って設定値だけど優しいし、ひねくれているようだけど素直が隠しきれてないのがまた良いです。
by モンハッチ- 0
タイトルどおり
まだ途中だけど清水くんいい‼️
小春ちゃんといるとうまくできないって
かわいいけど、家族に彼氏って挨拶しちゃうのはさすがby mkysn- 0
清水くん
すごい好きという人もいそうだけど、裏の顔が口悪すぎて、ここまででとどまってほしいところを越えてる。せめて主人公への暴言にはもう少し愛があってほしい。
by かものはす- 0
タイトルおもろ
外面だけいいって(笑)
でも何気にいつも外面よくしてる人ってちゃんと中身も優しいかったりするよね
だから、やっぱり優しいんだよby muge- 0