みんなのレビューと感想「海が走るエンドロール」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
高齢女性の生き方
どんな年齢になっても夢を叶えることは出来る!人生を諦めて平凡な日常を送る女性があることをきっかけに変わります。勇気を貰える作品です。
by Gumroad- 0
挑戦する勇気をもらえる漫画。読んでいてぞわぞわ鳥肌がたちまくる。私もこんな風に道をきりひらきたいとおもえる。
by あああああさはさなかは- 0
なんかの情報番組でおすすめされてたので、気になって見に来たけど、ざんねんながら無料分はなしだけど。。
by sssssa- 0
おすすめ
又吉さんがお勧めしていたのを見てこちらに来ました。まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開がとても面白そう!
by moanakai- 0
何かで紹介されていて気になるストーリーだったので読んでみて大正解!!情熱さえあれば、いくつになったも新しいこと始められる!
海子さんかっこいいなーby えりーなん- 0
レビューの評価がとても良かったので読んでみた 年齢を重ねた女性の日常…
もっと読み込むと面白くなるのかもしれないが 今のところ退屈で元々絵が好みではないこともあり 私には合わなかったby 匿 名 希 望。- 0
すてき
情熱。チャレンジ。好きな事。でも、その世代の事。異文化交流。他者を認めて。現実はこうは行かないけどね。
by もしもしコーチ- 0
きっと
ある程度歳を重ねたひとなら、その多くが、このままでいいのかと思うことがあると思う。
そこで、主人公のように動けるかといえば、漫画のような偶然がない限りなかなか難しいのでは。
そういう意味でのおとぎ話のような作品。by カネタ- 0
いくつになってもしたい事をしていいし、年齢を言い訳にやりたい事をしないのは勿体ないと思わせてくれる作品。
by うにうにちくちく- 0
素敵
私はヒロインよりも、10位したなので本当に勇気をもらいました。
本当にやりたい事をやってみよう、足を踏み入れてみようと思えました。by ダボス- 0