みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 157話まで配信中(38pt / 話)
面白い設定
悪魔系に転生する話はよく見るけど、そこから勇者に恋するって話は見たことないな。よく考えたな。どういう風に話が発展して行くのか楽しみです。
by たばたしき-
告白!
異世界転生系のマンガです。魔王四天王に転生した主人公。敵である勇者パーティメンバーに告白!今後の展開が楽しみです。
by junpapa-
勇者一行のメンバーに一目惚れして、魔王軍の中ボスやめちゃう、ピュアな主人公が人間として生きてく話です。ストーリー展開としてはいいと思いますが、元人間の転生者とか、設定がムダ。というかひつようないのではないかな。
by トイレの番人-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみています。
テンポよく読めて、けっこう面白い作品だと思いました。by ねこ黒-
無料分まで読みました
設定・ストーリーが大変良いと思う作品。
今後の展開もすごく気になってくるので、いつか買ってしまいそうです。by ウランフ-
おもしろかわいい
中二病な主人公が、おもしろくてかわいいです
by ニ~ヤ-
かわいい
けど、抜けてるんだろな。昨日の敵と仲良くなんて、殺しあったんだから、ナシやろ。愛は種を超えるのかな。わからんけど。
by もりりんV-
告白は成功するのか
勇者パーティーから可愛い子を引き抜きとか。それにしても勇者パーティーがあっさり許すのがちょい嫌な感じに。
by ひろあゆさん-
この
異世界作品の設定は初めて見ましたがテンポ良く進むストーリーが楽しいです。これから読み進めるのが楽しみです。
by RYUKIA-
面白いです
気になって読みましたが面白いです(^o^)でも普通(笑)
笑える所多々ありますがやっぱり普通ですねでもスイスイ読めますby けんた1-