【ネタバレあり】勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で145話まで
魔族に転生した、はちょっと新しい。
自分で角折って翼もいでこれからは人間として生きる!が可能なゆるーい世界で、元部下たちも人間としてすんなり生活してるし思ったよりほのぼの。
続きが気になる…!はそこまで無いけど、キャラがはっきりしててテンポもよくて楽しく読めます。by いぬがら-
可愛い子か居たからって、ノリの軽さとすんなり受け入れられてるストーリーが面白いです。無料分読みすすめてたら、誤って1話購入しちゃいましたが、ポイントお値打ちで助かりました。魔王なのに、羽もぎ取ったり角折ったりしながら、周りを気遣うのがほっこりしちゃいます。
by マンボ~-
あ〜どんまい…
現在35話まで読みましたがミカナとユウガ進展難しそうですね
もうちょいヨウガみたいに単純だったらやっぱ進んでたんでしょうか…
個人的には今の所ミカナが1番お気にです
性格がツンデレ可愛よいby フェリックスかっこいい-
これはこれで
転生ものですが、魔族に転生した男の子が恋をして人間に擬態して好きな子の近くで生活。ラブだけでなく色々あって面白いです!
by つなマヨコーン-
ちょっと違うジャンルもどうかなとと思って初めだけ読んで見ましたが、やっぱりちょっと無理かな… 話しに入りにくい…
by きつ猫-
聖女様、かわいいすぎる!
ほんとに、ヒロイン、めっちゃかわいい!これは惚れるのわかる。角も羽もむしり取ってでも、一緒にいたくなるのわかる。アニメ化もされたし、とても面白い作品です。みんなに読んでもらいたいです。
by yullma-
なぜその名前で勇者パーティにバレないんだ
街に行くためにツノと羽をブチッって取るんだ!?
転生特典で強いのに変なところで脳筋だなw w w
と、ギャグ要素もある上に、
一目惚れした子に会いに行くために人間界に行くなど、
恋愛要素も楽しめるすばらしい作品by まーぶるふーせんがむ-
おもろしい
無料で見ているがとても良い、あと個性豊かなキャラクターがたくさん出てくるので面白い。
けど俺は勇者は嫌いby 過激大好き-
新しい!
魔族に転生!平和を願ってる⁉︎面白い!しかも敵の子に恋して、助けちゃってるし(笑)新しい展開かも!それにしても勇者弱いな…。
by マリーエリー-
転生者で魔族だけど人間に恋したら普通の男の子だね、剣士もいい友人になれたみたいだけど
ギルドの男性の受付の奥さんはセシリアの家のメイドかな?by 七千化-