みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で145話まで
少年まんが
転生したら、魔王の手下だった。
勇者パーティーの中に、可愛い子がいたから、いい加減な戦いをして、魔王を倒させた。
上司?がいなくなったので、魔族をやめて人間界で生活することに。
もちろん、可愛い子に告白!
面白いお話しで、コメディ・タッチ。
ただ、絵が雑な感じで・・・
お話し自体は、かわいいので絵ももっと可愛かったら良かった。by 漫画好き母-
絵も可愛らしいし、ユーモアもたっぷりあってとても楽しめる作品だと思います。魔族に変身した後、元の姿に戻るために角を折るところは痛そうですがw
by Bonita-
ギフト券を頂いていたのに忘れていました
読んでみたら話が意外性があって面白くてw
嫌な気持ちになることもないので楽しく読んでますby おりゃこ-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
魔王よりも強いキャラ
1番最後に出てくる、トリが一番強いものだと信じてきました。魔王よりも強い主人公がかっこいいです。そしてストーリーも面白いです。
by kekkep-
登場するキャラが皆面白い
主人公も面白いですが、個人的に登場するキャラ全部が面白く興味深いです。最強メンバーでチームを組む日を待ってます。
by LillyfromUK-
ゆっくり話が進むのがいい感じ
あまり普段、魔族とか勇者とかの漫画を読まないのですがこちらの漫画はバックグラウンドが丁寧で面白いので気軽に読めて楽しいです。
by gblontofihel-
敵からの告白
告白された、この女の子、すっごいびっくりしただろうなー。瀕死の戦いの後にこれ。面白いストーリーで続きがすごい気になります。
by おるすばん命-
おもしろい、、!
面白いけど、主人公が変人すぎて感情移入できないのが難点です。でもコメディー的な要素があったりして楽しい話です。絵柄も好きです。
by 鬼来迎-
ストーリーがいい
魔族の主人公と、敵だった勇者パーティの僧侶という他では見ないような設定だったのでとても面白かったです。
by 西の超特急-