みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)

たまらんです

別作品から来ました。
    先生の絵がとても丁寧でどのキャラクターも魅力的です!
    永山先生はゆずちゃんのこと好きなのかなぁ。今のところは体の関係ですが、進展気になります!!

先生と…♡

実際ではありえないような展開だけど、先生素敵だし、ドキドキします。女性も疲れているから癒されたい時もありますもんね♡羨ましいなぁ

by tyaju

無料分

シングルマザーでお仕事頑張ってる!保育園の男の先生といい感じに!!先生だから子供の扱いはもちろん上手だし!まさかのお隣さんだったっていう奇跡的な事もあり!もう付き合えばいいのにーーー!

エッチ

唐突に保育士の先生とシンママの関係が始まってだいぶ現実離れしてるけど漫画だからどんな設定でもよしとするか!

先生計画的?

もしかして先生最初から計画的でした?かわいいシングルマザーならテンションも上がるかな?笑。続き気になります。

じわじわと責められ、弱みに付け込んだなって感じが、最初はしましたが、ストーリーはおもしろかったし、絵も可愛いし良かったです

by hanaな

永山先生~!保育園でそんなことしちゃダメだよ~!
    最初からビックリでした!
    ゆずさんには幸せになってほしいです!

!!!

実際保育園の先生とってほぼほぼ無いと思うけどこういうシチュって妄想すると思う。絵も綺麗だしイケメンだし最高か!!ってなります。

シングルマザーと保育園のイケメン先生の秘密の関係ですね♥️頑張ってるシンママにご褒美♥️無料話の配信待ってます!

先生イケメンでかっこいい!
    けど、行動が犯罪的!笑
    テンポが早くて、読みやすいです!これからの展開が楽しみ!