【ネタバレあり】永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-のレビューと感想(4ページ目)
シングルマザーの主人公、一人で息子を育て恋から遠ざかり母として仕事を頑張る姿に保育士の先生が女を取り戻させてくれます。ちょっぴりエッチですがシングルマザーの希望です。
by Kira Kirasan- 0
シングルマザーと保育園のイケメン先生の秘密の関係ですね♥️頑張ってるシンママにご褒美♥️無料話の配信待ってます!
by いわのん- 0
漫画だし、最終的に純愛な感じだから良いですけど、始まりがあんなふうだったり、子どもが寝てる隣の部屋で平気でエッチしたりって…友だちだったら「絶対そんな男はやめたほうが良い!」って言うな(笑)。
by あやない758- 0
先生イケメンでかっこいい!
けど、行動が犯罪的!笑
テンポが早くて、読みやすいです!これからの展開が楽しみ!by ごまさん5- 0
いいです
絵が綺麗で女の人は美人でもう最高ですね。シチュエーションももう最高です。僕も保育園の先生とあんなことやこんなこと…
by かるぼー- 0
無料分だけですが
保父さんと、お母さんの恋愛はありそうなので、そこは想像できて良いなと思ったけれど、部屋が隣同士っていうのは、少しやり過ぎのような。。
この後、どう展開していくのか楽しみではあります。by マンガ女子☆- 0
永山先生が突然すぎない?(笑)
ヒロインを好きなのはわかるけど、色々いきなりすぎるので、裏があるのかと思ってしまいます。
でもただただヒロインを包んでくれそうなところはとてもきゅんとしますby ぐじょこ- 0
いまいちよく分からない設定で、何故いきなりそうなるのか、保育士の立場を利用していますが、漫画として読んだとしてもあまり良い気がしないです。
by C-K-M- 0
子供の保育園の先生ですが、気があったとしても、いきなり手を出すのはどうかと思います。身体の関係が先で何を考えているのか分からない。
by toito- 0
無料分だけ読みました。
現実ではあり得ないと思いますが、まぁそれを楽しめるのが漫画ですから。絵は好きですよ。by どんな名前も思いつかない- 0