みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりTLは読まないのですが、好きな作家さんの作品なので、ためし読みから始めました。
    もっとドロドロしているかと思いましたが、フワッとした展開で、楽しく読めました。

by adajm

展開早すぎて最初びっくりしました。、え、なんで?って感じです。

リアリティがもう少しある展開が良かったと思ったけど、読み進めていくと面白さがわかってきました!

ままも癒やされたい

ストーリーがちょっと薄めなのかな、と思って★を1つ減らしたけど、絵がきれいでセンセイがとってもイケメンなので、癒やされ系として楽しめます。

えぇー我が子の保育園の先生とそんな事ある??ドキドキな展開!シンママなんだし好きならいいと思うけど園内でやってしまうのは如何なものかともwww

ドキドキする!!

この後、どうなるのか気になって読んでいます。自分の立場と相手の立場をわかりつつドキドキしちゃうのは、共感しますが、、、。

保育士

保育園の先生との禁断な性行為これはやばすぎますよ!息子も近くにいたというのにやっちゃうなんてちょっとやばいような気もしますが、、、

先生がセクシーです。
    こんな先生にせまられたらいちころですね…
    2人がどうなるか気になりますが
    子供もいるけどやっぱりいい感じですね

なんか

やーらし。永山先生、狙っていたな⁉️て、読んでいて感じた。若くてイケメンで頼れる存在。シンママにとって、ひかれる存在だよね。

非現実

実際にこんな先生がいたら絶対ダメだと思いますが漫画ならではでとても気に入りました!非現実的だからこそ見ていてゾクゾクします

現実ではイケメンの保育士さんって
    見たことないなー
    いいなー

でも先生の気持ちがいまいちわからないな
    誰でも良かったのか?