【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(8ページ目)

幸せのかたち

レンタル彼女として出会い、彼女のフリをして欲しいと頼まれて、その家族と会い、そこから本物の恋人に発展して、結婚するお話。主人公がどんどん良い方向に向かっていき、恋すると変わる、変われると言うお見本の様なお話。

by 1245

ニセから始まる恋

ニセ彼女を演じているうちに、本当の恋に変わって行く予感。イケメン上司だったら尚更そうなるよねー
    進展して行く様子が気になるー

ピュアすぎる

むぎちゃんの人の良さがすごすぎる!!でも、一見それは仕事ができないのか?って思うのけど、人のために動いてるからできる!!すご!!恋愛も出来てもいーのになーっていう印象。はやくかいとさん、部長が上司の壁を破って奪いにきてほしい。

かっこよすぎ!!

海人さん。素敵すぎます。
    始めは、レンタルからはじまった。
    でも、お互い気になる存在に。

彼女がいるとウソをついた海人さん。
    友達の代理でレンタル彼女をしたと明かせないままのむぎ。

マナミが、ホントのことを打ち明けてくれて
    海人さんとむぎのお互いの気持ちもわかりあえて、本当の恋人になれ良かった!!

断れない…

お人よしで断れない性格の女性が友達がしている代理恋人に代わりに行くことになり、そこで待っていたのは上司!何度か代理恋人をやるうちに本当に好きになって…性格も変わろうと努力するところがかわいい!

お兄さん登場

偽装彼氏、偽装結婚のお話沢山あるけど、主人公むぎちゃんが28才にしては幼いなー。32
    歳部長も凄すぎ。激甘大好きなので、元カノ出て来ないで欲しい。

絵が綺麗

絵がかわいいので読みやすいです!
    レンタル彼女を友達の代わりにやったら、まさか相手は職場の上司だった!

むぎちゃんのお人よしすぎるところが、ハラハラしながらもかわいいです。部長の海人さんも、頼りになる男性で2人はあってるなと思いました。

絵がかわいいー!イケメンだし、主人公の女のこのゆったりとした性格も良いね^_^上司なのかな?楽しみです

絵が好きです。内容もよかったです。付き合ってからの2人の話を早く読みたい🎵スパダリ最高ですね~羨ましい(>_<)