みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

上司が素敵すぎる
ひょんなことからレンタル彼女をやるハメになった主人公。レンタルしてきたのは会社の上司だった!会社では見ることのない優しい上司の姿を見て、心惹かれる主人公ですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by はやーみ-
ヒーローが
海人さんが、めちゃくちゃ爽やかなイケメンですわ〜♪( ´▽`)。ヒロインのゆずちゃん、謙虚過ぎるイイコで無自覚にめんこい。卑屈になってないのが応援したくなりますね。
by 音ヒョン-
むぎちゃん、かわいい
海人さんの『彼女がいる』発言でむぎちゃんがあきらめようとするシーンが切なかった。海人さんに、夢だと思って気持ちを伝えるシーンは何度も読み返しました。良かった〜。でもまだ何かありそう。続きが気になります。
by さち⭐︎-
むぎちゃんがかわいい。この手のタイプはイラッとしそうなのに、むぎちゃんはないですね。
レンタル彼女は頼まれただけといつ言うのかなぁ〜と続き読んでみたくなります。
海人さんかっこいいし。by 名は無い-
タイトルから、よくある話かなぁと思い読んでみたら意外とおもしろい!むぎちゃんもかわいいし、海人もかっこいいですね。無料分で楽しみな作品の1つになりました。
by クマさんケーキ-
なんか
ドキドキ、ワクワクするし、意外とカイトさん優しいし!いいんじゃない?このまま進めばよしな感じがするわ!
by パンダ子ちゃん-
とりあえず無料分まで読ませてもらいました!
続きがめちゃくちゃ気になる
あと絵が可愛くて好きです^_^by ぴーまんで-
20話まで読みました。
こうなるだろうなとは思っていたけど、辛い!
2人が素直に気持ちを伝え合えますように。by さいくみつきち-
まっじでこういう系の作品ばっかり読んでます(笑)偽彼女でもだいたい本物彼女になっちゃうかんじのやつです。最後まで読んでないけど
by touhu-
ひたすらに、むぎちゃんがいい子で可愛い。始めは、レンタル彼女の代役を頼む友達にイライラしたけど、実は主人公想いの子で安心した。むぎちゃんの良さを分かってくれる部長もまた、いい人だよね。
by まるとも★☆-