みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ、他サイトでも読んでました
最後まで読んだはずなのですが
再度こちらで見つけて最初から読み直しをしているところですby おにのはん。-
よくある設定なのに
むぎちゃんは本当に絵に描いたようないい人。自分のまわりには全く存在してこなかったし今後もいないと思うからこそ、応援したくなる。海人さんも自分の気持ちに正直になってこれからが楽しみです。
by きりんぞ-
優しい絵が好きです☆
他人思いすぎて、いつも損な役回りばかりの主人公…
でも、それを見抜いて受け止めフォローしてくれる素敵な上司との出会い…。なんだかホッとしました☆by さわしき-
大人のピュアラブ
無料分22話まで読みました。
レンタル彼女として会ったむぎちゃんと海人さん。
むぎちゃんは無理矢理代理をさせられて来たけれど…。
あんなに家族を大事にしている海人さんが、家族に嘘ついてレンタル彼女なんか頼むかなぁ…なんて考えは元も子もないんだけど、ちょっと違和感がありました。
会社で上司と部下として再会し、ちゃんと見ていてくれている海人さんは素敵でした。
むぎちゃんも損な性格で、天然すぎるけど、2人は見ていてほっこりしました。現実ではあまりないと思いつつ、そんなピュアな感じが好きでした。
両想い手前まででしたが、せめて気持ちが通じるところまでは見たいなと思います。by *rin*-
15話まで読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
イケメンの部長がいたら惚れてまうやろ〜!今後の展開が気になります!by れおらー-
むぎちゃんの良さ
海人やその家族がむぎちゃんを好きになったのは、むぎちゃんの人の良さがにじみ出ていたからデスよ。何でも引き受けてしまう性格ですが、真剣に取り組む姿は、ちゃんと周りも見ていてくれるってコトだよね〜
by あまーい-
無料まで待たずに気づいたらポイント追加して
まで読んじゃいました^_^
なんかほっこりする気持ちにさせてもらって
幸せもらいましたby Ayaa1-
面白い!
先が読めない作品だなぁと思いました。この先どうやって2人が素直に心通わせていくのか、展開が楽しみです!
by E…-
先の先まで予想できる展開ですが、ついつい読んでしまいます。彼はヒロインのことがほっとけなく、庇護欲を掻き立てられるんでしょうね。
by ダメ恋はまる-
無料分読んだけど、上司のニセモノ彼女役になったが、付き合っているうちに本当にお互い好きにって❤️うん、わかるー!
by さち6-