【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(2ページ目)

断れない女、ヒロインのムギ。友達が彼女になるバイトを引き受けたのですが、自分のデートと重なった為に、ムギに代わりに彼女にならせる。雇った男、海人は海外から帰ってくる両親に彼女はいるから安心するようにと、彼女を雇う。
    後日海人はムギの会社に上司として赴任。バイト禁止の会社なのでバレたくなかったら、しばらく彼女になれと言われる。

イケメンだけど、友達は最低だし、なんとも言えない。

いい感じの二人💓

絶対に二人は想い合ってる
    独身貴族で彼女もいらない人が
    どういうわけだか振り回されてる
    都合が良い女を見ていられず
    フォローしたくなってる
    彼女も今まで付き合った人には
    なかった優しさと安心感を
    心地よく思ってる
    結末はもう見えてるんだけど
    あとは
    どういう風に結ばれるのか
    どんな邪魔が入るのか
    そこのところを楽しみに
    配信待ってます!

by jun×2

かっこよすぎ!!

海人さん。素敵すぎます。
    始めは、レンタルからはじまった。
    でも、お互い気になる存在に。

彼女がいるとウソをついた海人さん。
    友達の代理でレンタル彼女をしたと明かせないままのむぎ。

マナミが、ホントのことを打ち明けてくれて
    海人さんとむぎのお互いの気持ちもわかりあえて、本当の恋人になれ良かった!!

なんか好きです♡

よく見かけるタイトル⁈と思いましたが、なんだかほんわかした気持ちです。
    レンタル彼女の身代わりをした相手が上司になるなんて、あり得ないシチュエーション、、ですが、上司が意外に良い人だったり、むぎちゃんが憎めない性格だし、一生懸命でかわいい♡
    なんだかこのままくっついて欲しい2人です。
    続話が楽しみ♪

面白い♡

上司との偽装の彼氏と彼女を演じてたけど、お互いがホントに好きになっちゃったんだね〜どうなるのかな〜この2人

むぎちゃん可愛い。
    友人のレンタル彼女の代行を頼まれて、断る事が出来なかったむぎ。
    そこに現れたのはイケメンの神代さんで、後には同じ会社で働く事に成る上司。
    クビを引き換えにそのまま彼女のフリを続行する事に!
    仕事では見れないプライベートでの笑顔の神代さんに心惹かれるむき。
    これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。

とにかくむぎちゃんが可愛い!

レンタル彼女の代役として始まるストーリー
    しかもお相手はのちに上司となる人!
    漫画あるあるなストーリーですが、むぎちゃんがピュアで可愛いし海人さんはスマートで素敵です!
    終始癒される2人で絵も好みなので楽しめました

展開が早いので欲を言えばもう少し話数を増やして長く見たかったです!

by Yytom

レンタル彼女から彼女

お人よしで断ることが出来ない子が友達の代わりにレンタル彼女のバイトでそこで出会った上司と恋に落ちる話だけど素直すぎるムギちゃんが可愛いし、自分より他人を優先してしまう、歯痒いながら一生懸命なむぎが本当応援したくなる、ぼのぼの恋愛ものです。

切ない

すれ違いが切なすぎて胸が痛い゚(゚´Д`゚)゚。
    もっとしっかり向かい合って言葉をかわそうよ…
    照れくさかったり、うまく言えなかったりするかもしれないけど、それでも勘違いすれ違いが無ければスムーズに行く事もあるよ
    早いうちの誤解が解けてのラブラブを楽しみに待っています

幸せのかたち

レンタル彼女として出会い、彼女のフリをして欲しいと頼まれて、その家族と会い、そこから本物の恋人に発展して、結婚するお話。主人公がどんどん良い方向に向かっていき、恋すると変わる、変われると言うお見本の様なお話。

by 1245