【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(2ページ目)
展開
レンタル彼女を引き受けたために、彼氏と出会いました。彼氏は、彼女の優しさに気づき、好意を持っているようです。彼女は、彼氏への気持ちを上手く伝えることが出来れば、二人上手くいくはずです。
by ラブコメが大好きです。- 0
レンタル彼女という設定はすごくいい。だけど会社の上司というのはいらないかな。気軽なかんじのほうがよんでて楽。
by Drさぽ- 0
最終話まで読んで
かりそめの花嫁と同じ作家さんなので
読み始めました。
むぎちゃんは友達からレンタル彼女の代理を頼まれ
断れず引き受けることに・・・
相手はイケメン海人さん。
後に上司として会社に赴任して来て再会
副業を黙っている代わりに海人さんの家族と
一緒に観光する為レンタル彼女を継続する事になる。
いつも都合のいいように使われ、断れないむぎちゃんに
イライラしながらもほっとけなくて
海人さんがむぎちゃんに掛ける言葉は
優しくて、甘くて羨ましい限りです。
途中、元カノが出てきたけど思いの外
あっさり引き下がってくれたし
結婚して子供が産まれてもラブラブ😍な2人
読んで良かったと思わせてくれる作品です‼️by 腹黒おばさん- 0
無料分で読み途中です。よくある設定ながら、レンタル彼女から本当の彼女になるのか?今後が楽しみです。レンタル彼女とはいえ、自分の家族と仲良くやってくれるって好感度高いですよね…
by にこさ- 0
海人さん
かっこいいですね❤
1ヶ月の彼女役から、
本当の彼女になれるのか、
続きが気になるところですが、
無料分楽しみに読みたいと思います😊🎵by りんごちゃん☆彡- 0
続きが楽しみ
マンガあるあるのあり得ない偶然から始まります。
会社に内緒でやってる友人のバイトの代打から始まりましたが、何だかんだでヒーローはヒロインを好きになるんじゃ・・と勝手に妄想しながら、続きを楽しみにしています!by SNOOPYがすき- 0
すごく良かったぁ〜。読後感もスッキリ。なんの不満もなく幸せな気持ちで読み切ることができました。お人好しのむぎとちょっと女性には、冷たい海人。お人好しすぎるむぎにイライラしながらもむぎに惹かれ変わっていく海人。とってもステキな二人。海人の妹もむぎの兄もとってもステキなキャラでこの漫画本当に最高でした
by ruuree- 0
主人公がかわいい
絵が好みで読み始めましたが、主人公のむぎちゃんがとにかくかわいい。レンタル彼女からの出会いから予想外に意気投合、でも最初のウソから訂正できずこじれていきます。最終的には誤解も解消していくけど、見守りたくなるそんな主人公です。
by パウチ- 0
仮でも
仮の彼女だとしても上司が律儀にプレゼントをあげていたり、主人公が上司の家族と相性いいのが羨ましいですね
by Mu-00- 0
いい!
絵が少し幼さもある気がしますが、海斗さんかっこいい!顔も性格も、笑
勘違いからのもどかしいとこを抜けてのラブラブ話、大好きby たゆみか- 0